Ага к ним. Я приехал, думал за 5 минут управлюсь, фигвам, очередь человек 10 была. Аншлаг однако. Они из очереди даже народ выдергивали кто с конкретным заказом ( в смысле кто знает что брать). Там половина народу новички, на полчаса садятся.
А наша ветка я так понял продаванами на охвачена. Мне даже в общей теме никто близко ничего не посоветовал.
В пору хоть сам магазин открывай.

Bulli-Smoker A2 -Т (Германия) , один из Максов немножко на них зациклен![]()

народ давайте меняться, у меня много джоевской табачки осталось, махну на фрукты-овощи не глядя
Вместо них парю тетрис BCC) и балдею

Через неделю заберу махорку, есть желающие попробовать? По чуть-чуть)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU ты вези, а там видно будет.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Pavel1976 ты это чего всю канистру уже выпарил?