Доброе утро![]()
Доброе утро![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Интересно какиеС удовольствием бы их дооценил со второй попытки
ps нашел, подумаем
ShyraДоброе
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
Сорняк это !Сжечь
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Та что на искожевском? Внимательно надо смотреть на срок годности, запасы там старые, можно и просрочку взять
Последний раз редактировалось Eston1a; 15.03.2016 в 10:16.
А так ПГ/ВГ большими объемами только в особняке продают?
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
AirFrance Не подскажешь еще сколько капель в мл, используя твои бутыльки от аром?
Доигрался, раз уже на 7% плохо чувствует...Если 36/1мл, то я получается 2.5-3% мешаю, хватает за глаза...сегодня еще колады и мяты немного добавил, буду вечером пробовать что выйдет
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
n3oКак никотин ?
О, господаА оставляйте отзывы на аромки на сайте
)
Инглиш/дойчсь![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Все нормально там со сроками, проверено Эх, там еще девайсы пропавшие виднеются![]()
kirov15 ну уже и картинку стырил)))))
У меня пару аром можно сказать просроченных было(пол месяца осталось), забыл проверить
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
AirFrance На русском отзыв точно не пойдет ?Расширим так сказать аудиторию
![]()
Например одна компашка закупается на Site de cigarette Я так понял похожи аромы, можно к вам переманить![]()
Последний раз редактировалось Eston1a; 15.03.2016 в 14:47.