Всех с утром
gvinder Адская машина
Позавчера замешал банановый пирог и табачку... Вчера пробовал и результатом очень доволен.
Банановый пирог как и говорили вкусняха еще та ! Табачка: Ry4 - дорогой мягкий табак+ нотка темного(горького) шоколада, но не доминирующая. Очень шикарно зашло, не думал что буду кайфовать от такого вкуса, после всех вкусняшек. Вот еще бы на сигаретной тяге его попробовать![]()
Eston1a, привет!
Никотин попробовал, мне показался весьма ТХ-шным, даже 7 капель на 20мл достаточно хорошо бьет по горлу, но заходит приятно, одобрямс.
.

Я только вчера его замешал, сегодня попробую. Знаешь сколько капель в 1 мл? Я почему-то привык с никотином не шутить, и беру его точь-в-точь инсулиновым шприцом
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
С пинкменом и так все ясно , а вот про единорога будет интересно услышать.
И да сегодня пока не в чего мешать..бутыльки закончились как у меня так и в ближайшем вейп магазине
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Будем выпаривать намешанное , что в принципе не проблема, бол-во без никотина![]()

Вы че млин никотин каплями считаете? На ютубе влил и нормально? Понятно почему сотку не продают свободно
так как я мешаю разные основы под разные баки, то сотка просто разведена пропиленгликолем до концентрации 10 мг.
капать сотку в 10мл пузырек это смело))
Последний раз редактировалось kirov15; 16.03.2016 в 12:33.
kirov15, мелкими тарами не пользуемся, у меня пузыри по 30мл в ходу. Шприцы, мензурки, перчатки - тьфу, это только по первости. А вот замешать тридцаточку на ходу с утра между бритьем и завтраком - это дело!
![]()
.

Кстати так и не понял я эффект от коолады...замешал вместе с пинкменом в соотношении 10кап:3кап,что то эффекта не чувствую
спойлер

Всем приветБлин парни клевые аромки, я сегодня уже три бака выпарил. Клунику, баунти и пикман. Сейчас залил кровь дракона, тоже вкусно, только не могу понять что там с чем)))
Тимыч Тимур, на радостях забыл спросить параметры троса. Там на пакетике не было написано? А то думал намотать, но не знаю сколько витков сделать. Решил спросить, чтобы не портить материал методом тыка.

Ребят, всем вечера доброго. Такой вопрос. Продает ли кто ПГ\ВГ на розлив? И цены бы желательно, если есть таковые хорошие люди?!))![]()
спойлер