Самому нравится
Я его хлопать постоянно устал поэтому в деревню отослал20 тыс рублей очень дешево за укладку плитки вместе с самой плиткой, надо соглашаться! )
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Кто там ананс и дыню заказывал ? как они?:....А то не стал брать, думаю tpa возьму эти вкусы попробывать, в итоге что-то не зашло![]()

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

KarnaksИгорь у тебя аромки в офисе?
tankist43rus
Нет дома, но могу привезти завтра если надо![]()
Как думаете нормальная ценя для продажи tfv4 mini full kit 1600р? 1 бак на обслужке и 1 бак на клэптоне выпарен был. или ниже еще делать?
Eston1a у меня он долго за 1700 висел, так и не продал, потом сменял

Всем бобра!
Дошла очередь до табачки Gold. Ну она блин прям действительно золотая!!!
Очень мягкий, бархатистый вкус. Ну я как всегда набухал аромы, капель наверное 15-20(это многовато для сетки) и настаивалась она пару дней. Из меня описывальщик как оазалось не очень, поэтому скажу так: ну очень вкусная табачка!!!
Для сигаретной тяги прям самое то, на кальянной тяге, как то пошло чтоли её парить. ИМХО!
Эту табачку, на мой вкус, надо неспешно так на генезисе парить.
П. С. Кто-нибудь, уже попробуйте аромку Boom, ну хоть убейте, там прям охренительно вкусный бисквит я чувствую. Хотя должен быть арбуз с чем-то.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Да нету там бисквита)))
Вот вообще нету никакМожет арбуз на тебя так влияет, мне мой арбузенций почему-то вообще не заходит, хз..
Но откуда там нотки бисквита??
А я сделал себе 8 извращенных миксов, будем посмотреть.
Nr.1 Kokos
Blaubeere
Vanille
Nr. 2 Cheesecake
Apfel
Himbeere
Lime
Nr. 3 Bavarian
Forest
Milk
Cherry
Nr. 4 Cookie
Orange
Custard
Barlie Sugar
Nr. 5 Banane
Kokos
Ananas
Milk
Nr. 6 Cherry
Lime
Guava
Erdbeere
Koolada
Nr. 7 Bavarian Cream
Vanille
Erdbeere
Custard
Nr. 8 Honigmelone
Kiwi
Weintraube
Panna Cotta

Тимыч привет! Скажи из чего трос ,хочу попробовать сегодня. И нифига ты аромы льешьЯ на 10 мл капал 7 кап. офигительный табачок
![]()
Алексей привет! По тросику не скажу. Надо у Карлсона уточнить, но скорее всего нихром.
Да я чего то капнул побольше, чтобы наверняка уже. Следующий замес поскромнее буду делать, но сразу на 100 мл. Охренительная табачка этот голд, сигару наверное завтра попробую.
Boom есть у кого-нибудь?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

6 капель табачки и 3 капли ментола я делал, 15-20 капель в генезис это любую арому можно превратить в
Тимыч, ты атрофируешь свои рецепторы такими дозами
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
НЕЕЕЕЕЕТ, дай и мы попробуем![]()