AnDroM![]()

AnDroM![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Доброе утро! Всех с пятницей![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
n3oОк годюВсе равно не тороплюсь. Насчет как он...на 6-ти спиральной и наваливает и вкуса много, после хайзенберга долго плевался от аниса на языке(жижой бачок не плевался
), на обслужке клэптона, слегка поменьше навала , насчет вкуса, разницы особой не понял. На 6-ти я на 70вт парил, на обслуге на 45вт, это для справки
Тяга черечур свободная(и да...верхний обдув нафиг не нужен ), мне после сабтанка не привычно, может поэтому и не зашло. Порадовал дрип тип двойной, внутри стекло, снаружи нержа. Из-за такой конструкции почти не греется, если учесть что до бачка не притронутся
Для любителя свободной и наваливающей тяги сойдет мне кажется

Ждемс отчет о новых замесах аромы
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
А да вчера Тимур напомнил о табачке,зарядил ее в генку не выдержал,попарил вкусноооо с чайком.Пока парил,сижу кайфую на работу опоздал про время вообще забыл
![]()

Тишина чет. Тимыч, похвастаюсь, мне посыль от Карлсона пришла
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Тишина? все работают)
Пока отбой, друже успел влезть за грифоном в уезжающую колхозную повозку. Но за отзыв благодарю)
Вчера вечером замешал новую порцию аром: все по 25 капель на 30мл, никотин примерно 1,5мг
Pinklady - супер вкус, хоть и не понял нифига что это, но очень вкусно и сбалансированно. это, пожалуй, самая вкусная жижа, что я пробовал за последнее время, следующая порция по-любому будет 100мл.
Unicorn Blood - сладенько, кмк клубника с кремом, тоже достойный вкус.
Heisenberg - интересный микс, если честно, напомнил микстурку от кашля. конкретно у этого микса запах из бутылочки никак не связан с тем, что получаешь при затяжке, был удивлён.
Erdbeer (клубника) - невыразительный вкус получился, может быть надо больше лить аромы, но получился клубничный компот)
Red Astaire - взрывной вкус, напомнил конфеты скитлс, оч вкусно, но надо меньше аромы, 25капель на 30мл для меня уже на границе с парфюмом.
Mango - очень натуральный, сладкий, но не приторный, вкус манго.
.

Karnaks
часов в 16-17 будешь в офисе?

А программисты среди нас есть?)
А то выснилось, что моя ипвиха родной прошивкой с сайта не прошивается))