Фолды могут быть только шотландцами. Британцы вислоухими не бывают)
Sony Xperia Z1

Фолды могут быть только шотландцами. Британцы вислоухими не бывают)
Sony Xperia Z1

Ладно из Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии наши породы.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Запустил еще кто собтанк или еще что на сетке?
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
А паровоз можно заказать с другим куполом чтоб там камера была как на рокете? Игорь говорил что карлсон делает на заказ.

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Тимур завёз сегодня сетки и жидкостями заправил, мотать буду, спасибо.

gvinder
вот по рыбалке, рыбак из меня никакой и не хочу, а вот кампанию составить запросто, люблю шутить (бог не обидел), буду поваром - готовлю офигенско - долго холостым жил)), короче надо как то летом это дело додумать

Самая уловистая у мепса,ловил серебренной с красными пятнами.Ща только на резину и поролон.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Надо! Я молчу про рыбалкуУ Игоря то не можем собраться,а тут рыбалка
![]()

Я не в этом смысле! Вроде как хотели у Игоря собраться и ..........
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Ну хоть так и то хорошо чаек кофеек
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Хорошая палочка окушков или жереха половить.