а вот в чем разница у баков? я прост если прям как дурак рассуждаю - какая разница куда вливать жидкость, что от бака зависит?

а вот в чем разница у баков? я прост если прям как дурак рассуждаю - какая разница куда вливать жидкость, что от бака зависит?

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Господа колхозники, товарищ Airfrance, прислал нам на пробу 50 мл никотина.
Честно признаться, я не успел его разлить на всех. Завтра куплю тару, и после розлива передам всё Игорю.
Получается по 3.5 мл на человека. Если у кого-то нет нужды в никотине, прошу меня оповестить, ибо разливать 14 пузырьков в пустую, достаточно геморойное мероприятие. С уважением, Тимыч!![]()
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 14.03.2016 в 21:50.

Забыл добавить ещё один неоспоримый плюс сетки.
После выпаренного бака жижи, заливаешь другую, и вкус старой уходит после пары вдохов. На вате так не прокатит.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Снейк не очень, а вот пинкман- хит сезона)

Интересно, я ТК так и не освоил.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Всем, кто ещё не попробовал банановый пирог, обязательно его попарьте. Ну очень вкусно!!!
По мне пока лучше не только для новичка...tfv4 mini не зашел...буду продавать...Следующий батл будет сабтанк vs дрипка...если уж и там сабтанк победителем будет..то это судьба
Замешал вчера сходу попсу(пинкмэн и хайзенберг) 2 бутыля было свободных...после суточного настоя уже вкус абалденый...мешал 10 капель на 10 мл(в след раз меньше даже буду).
Для меня как не особо любителя аниса хайзенберг очень неплохо зашел, но вот пинкмэн просто слов нету...Оторваться пока не могу, сижу как ёжик в туманеПойду схожу куплю новым бутыльков пустых для новым вкусов
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
СКоро уже скоро
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Ничего сложного, мой любимый режим, не задумываешься есть ли там жижа, хорошая или плохая подача, гарика не поймаешь
Надо пузырьки колхозить с ярмарки мастеров. Я что-то к пипеткам привык.