Всем привет! Аромки завезу Игорю в 14-15:00.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Всем привет! Аромки завезу Игорю в 14-15:00.

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
я буду после обеда, наверное
если что, Мария до 18:00 в офисе
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Тимыч
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
gvinder![]()

Karnaks
завтра днем заеду,будешь ли на месте?
aleck
завтра весь день буду обязательно))

Пока попробовал банановый пирог, пинк леди, лаймовое печенье, киви/клубника и бум.
Пирог- ну прям можно сладким чаем запивать. Для сладкоежек. Можно попробовать добавить орех, а лучше шоколад. И ещё, то ли я так много аромы налил, то ли там таки есть барбарис.
Пинк леди- сначала не понял, потом вспомнил описание- малина с карамелью. Вкусно в общем.
Печенье- очень необычный вкус, как по мне. Думаю апельсина ещё капнуть. Так же, для сладкоежек.
И куладу я вообще не уловил. Просто кто-то писал, что прям холодит зверско.
Бум- ну честно признаться, вообще не понял юмора! Трава какая-то, или корка арбуза. Надо хоть описание чтоли почитать. Вспомнился вкус какой-то травы, которую в детстве жевал. То ли щавель, то ли ещё что-то.
Киви/клубника- пока стоит, ждёт своего часа. Десертики больно сильно мне понравились, поэтому не до фруктов/ягод.
По концентрации: лил вроде по 10 капель на 10 мл, не больше. Замес 50/50. Я бы сказал, что по вкусу перебор, но я как раз так люблю.
Последний раз редактировалось Тимыч; 14.03.2016 в 13:35.

Pink Lady- гуава и экзотические фрукты, кисло-сладкий
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Енто мой косяк![]()
Они мне присылали на тест с куладой, я когда заказ делал - написал просто кий лайм куки, они подумали, что кулады не надо и не плюхнули ее![]()
Поэтому пока только чистый кий лайм куки)
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Малина с карамелью это индульж, пинк леди это кисленькая гуава и еще что-то легенькое ненавязчивое, но это молиновская арома, ее надо больше.
Без кулады лучше.
Поправка по ароме Boom, если я её вообще лил)
Сочный такой, душистый бисквит с чем то.
Киви/клубника настоялась, вкусная арома. Если сигаретной тянуть, то очень сбалансированный вкус, если кальяном, то киви превалирует на выдохе.

ребят, это вы заказывали все вместе откуда-то, или один человек продает эти жидкости все ?