Вот у нашего камрада есть Original Joyetech eVic VTC Mini 75WBox Mod Black
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
с фастека закажи

Вот у нашего камрада есть Original Joyetech eVic VTC Mini 75WBox Mod Black
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
с фастека закажи
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

спасибо)) нужно будет бак еще поискать

а за сколько брал?

Доброе утро..
Хаял Полазай по форуму в разделе купли продажи, или фастек, Ну или бу покупать
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Привет. Эх...где ты раньше был, как раз эвик продавалА так посмотри цены в группе vk.com/e_cigarettes43, и эвик сможешь купить и акум к нему
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
И да, доброе утро всем
Shyra
gvinder
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
его новым сейчас как-то не выгодно брать, покупаешь за 2, а продавать за 1 будешьНо я свой не продам, хоть и не такой вкусный бачок, но зато зараза надежный, не течет, на вату укладку пофигу...Как с собой на работу таскать мне пока он нравится....а сегодня еще и самозамес настоялся 50 на 50, с фейхоа и грейпфрутом, вкусняха даже на сабтанке
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
Кстати аккуратней с магазином аром БФ, по адресу искожевский переулок 15 , смотрите на дату изготовления аромы...а то я купил и оказывается у одной аромки срок годности в апреле заканчивается, а у другой июне. Остальные более менее свежие(сентябрь,октябрь,ян� �арь)

Всем здрасте
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
По поводу аром я вот только пока тпа пробовал и то не все понравились ,Black Honey,RY4 Double,Black Cherry,Vanilla Bean Ice Cream,Apple Pie. из этих только Black Honey понравилась.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
тоже купил там две аромы тпа, дыня и дроченфрукт, гадость еще таПридут нормальные аромы, замешаю эту хрень с мятой
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
На что вкус похож? Да и я заметил пока, что я не замешиваю, моновкусом, то все гадость...Надеюсь такое не произойдет с нашими новыми аромками...
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Вчера себе замешал, грейпфрут+фейхоая+ананас...� �сего по 2 капли...сладость от ананаса чувствуется(сам ананас нет) и кислинка от грейпфрута..классно получилось, но в след раз грейпа поменьше, ананаса с фейхоа побольше)

Всем
А я зарекся тпа больше не брать никогда, покупал 2 шт, вкусы уже не помню, после замеса сразу в мусорку, даже оставлять не стал. На постоянку гоняю пока батарейкина, есть 4 вкуса.
Eston1a RY4 есть у меня от экзотика - типа табачка карамельная.

Последний раз редактировалось aleck; 10.03.2016 в 11:58.
Не вопрос, если бы они стоили одинаковоА так мерс по сравнению с корейцами тоже - вещь
Вот если те аромки что едут, будут в разы лучше чем все эти малобюджетные, то они на голову будет выше, ибо стоят столько же
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
p.s и да ..радикал на работе закрыт![]()
Последний раз редактировалось Eston1a; 10.03.2016 в 11:58.

aleckгде такие есть? фотку к сожалению на рабочем компе не выводит(
Eston1a я про экзотик и не говорю ничего плохого. А говорить - пусть говорят. На вкус и цвет как говориться...) Я попробовал, зашел нормально вот и пользую, поскольку лучше у меня пока нет ничего. Жду не дождусь уже посылки![]()
aleckА эти аромки(малазийские) они моно вкусами идут или уже миксы готовые ?
привет! могу лишь предложить в колхоз вписаться если сроки не жмут, через месяц придет, но по очень гуманным ценам.
Evic VTC Mini v3 Battery - $29,00
Toptank mini (субтанк с верхней заправкой) - $25,00
если именно с одной спиралью хочешь то еще можно рассмотреть Wotofo Serpent RTA - 17,7$ там же
вот такие дела
.