Я параллельно успеваю все делать, за компом ведь работаю
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Ну тогда другое дело...можно брать...подскажи из какого мазагина или колхоза заказывал и какие концентрации мешаешь?

вот Слава продает,но похоже уже ничего не осталось
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t96792.html

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
доброго утра, комрады!
Eston1a, Иван, опять пузырьки под никотин забыл с утра, на обед домой поеду и заберу, а вечером тебе закину. удобно тебе часов в 18-30 - 19-00 ?
.

Спасибо за ответы ребят) поищу в интернет магазинах, может и бу можно найти. На Бу цена не так кусалась бы))

Хаял, в ВК паренек продает Евик(черный)+гоблин(не мини)+акб самсунг 25R за 4500. если заинтересует, черкни в ЛС, скину контакты
.

Да к стати и собтанк мини новый за 1800 продают в особняке

да с новой лови в личке
Топка приехала
спойлер
Вкусно!
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Под золото?
~ Натоптал ASUS и написал он~
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Ты ее уже зарядил и паришь?

Прикольно![]()

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Готов поделится хорошей сеткой с геноводами. У меня её нормально так образовалось)
Так же есть ватко-трос для сингл-койл и дуал-койл. Тов. Карлсон подогрел немного.
Мне он без надобности, так что готов поделиться.
Думаю, смогу передать его желающим через Игоря. Когда за аромками приедете, и заберёте.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Спасибо Саш!