Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
из ветки оригена-По совету нашего любителя сетки Halo ( у него есть оригинал Origen Genesis V2 ) , рассверлил отверстия ( 2.89 мм ) до 3.5 мм на площадке и на держателе сетки .
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Я правда не углублялся в ориген,там можно и на одном и на двух фитилях парить?
У меня 3.4 на паравозе.
Греется, но быстро остывает. Короче мне 3.4 фитиль в самый раз. 20-25 ватт. Больше не надо.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
для нас флаконы 100мл принципиально что б было? Если по 30 мл всех устроит то могу поболтать с 40in, там вот такие -
спойлер
А в кармане если носить, эти затычки не спадают ?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
ziggi29 Я правда такую на 10 мл носил вроде не спадала
Привет Сергей! И всем привет!
Саня тоже мастер по намотке. Он основательно делает. Да и ты Сергей тоже молодец! Меня зефир выбесил уже. Два подхода, результата ноль.
Я пофигист, чем быстрее, тем лучше)
Мне из Украины завтра прототип поедет от Лемура. Титановый генезис.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тоже была такая на 10 ml. Игла протыкает эту заглушку
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk