Так, товарищи!!! Акция на негровHg2=350 руб.
Кто ещё не оплатил, срочно это сделайте. Кто ещё хочет вписаться, срочно вписывайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Оригинальные шоколадки тоже 350 вроде.
Всем
Тимыч
По проволоке, возьму: нихром 0,2, суперфехраль 0,5, нержавека 0,2.
У нас получается посылка, 153,5 г.
Денис, в руках я его не держал, не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
опа, уже 350 за нигера, ништяк!
За доставку оплата потом?
Последний раз редактировалось Putnik777; 16.06.2016 в 00:04.
Сразу. По 60 руб.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Я про доставку.
Putnik777
Привет усем.
Да я сегодня разобрал оба бака все там почистил они ппц были черные все в гари какой то,топтанк была намотка в комплекте там,все намотал ,все окей вату уложил,биллоу 2 тоже почистил спирали ,вату уложил ,вроде все жарит,валит,буду учиться сам уже)) Первый опыт не печальный )
Последний раз редактировалось Jus; 16.06.2016 в 00:43.
спойлер
Ребят нормальные дрипки doge v4 (клон) и петри? Предлагают вон обмен на бак беллус )
спойлер
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Утра всем![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Всем привет![]()
tankist43rus![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
tankist43rusдоставку оплатил, ждем-с
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Shyraспасибо, сколько будет с меня?
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
gvinderСудак на что брал? На джиг? Не могу его заразу вкусную поймать уже 3-й год, все только щука и окунь.
Всем, всем, всем![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер