Сейчас 2 дня выходных она не будет ехать и поезд не пассажирский
~ Натоптал ASUS и написал он~

Сейчас 2 дня выходных она не будет ехать и поезд не пассажирский
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Я по своему опыту сужу если посылка выехала с Москвы с пункта отправки то 5 дней точно

блин понимаю что не на Вятке, пусть не 10 часов, а 18 максимум - все равно сегодня в Киров должна приехать. А вагоны почтовые не отдельно ездят - их в догонку к пассажирским цепляют, а по пути отцепляют.

Да ладно осталось подождать немного![]()

Да понимаю, что немного, но бесит что посылка проехала несколько государств, прошла везде таможню, а в Кирове бл..дь с вокзала до почты где-то 4 дня проеб...вается.

одним словом почта россии))

gvinder кинул тебе 3 плюса за этот мультик, посмотрел еще раз, блин так-то не смешно. ролик смешной, но когда мы все ждем посылку - сукапочтароссии - не смешно!!!

Всем привет, продает ли кто стик на 60 ватт или ипв д2 ну или что-то в таком же плане на 1 акб , а то парить бросил, но все равно иногда возникает желание попарить, особенно компании, да и клон оргиена купил , нужно опробовать) Раньше куча сообщений была о продаже подобный девайсов , теперь же куда то все исчезло.![]()
Последний раз редактировалось ziggi29; 12.03.2016 в 01:23.

это было раньше, и стик был и он больше понравился , нежели чем эвик
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
а вот д2 не было, стоит его вообще искать или взять что-то другое
Возрадуйтесь, господа, аромки прибыли в место вручения.

Можно забирать я как-раз в кирове

Ребят, даров. с ЕКБ кто проволоку кто заказывал? за сколько пришла?
спойлер
Товарищи ждуны, посыль забрал, всё упаковано на отлично. Иеххх, жаль мы пузырьки не заколхозили.
В моём конверте ничего не протекло, бутылочки хорошие.
Сегодня постараюсь вырваться в город и к n3o и Eston1a может смогу заскочить. И с abzor'oм может пепесечёмся.
Макс, огромное спасибо за аромки!!!
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Тимыч мимо меня случайно проезжать не будешь?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка