Всем здравствуйте, Во-блин что там у вас в Котово, седня не дай бог прийдется туда ехать.

Всем здравствуйте, Во-блин что там у вас в Котово, седня не дай бог прийдется туда ехать.

Спасибо за информацию.
Землякам привет!
А у меня вот что приключилось. Через 14 лет после смерти отца я решил оформить право собственности на свою квартиру. Сдал все документы в МФЦ. Потом мне позвонили и сказали, чтобы приехал и забрал свидетельство, что я сегодня и сделал. Получил, прочитал - вроде бы все правильно фамилия, имя, отчество (Александр Васильевич), паспорт, серия, номер. Домой вернулся и перечитал снова - все правильно, но пол женский.Я даже засомневался. Проверил - вроде бы ничего не изменилось в теловище. Ну, и что таперь делать? Свидетельство менять али пол?
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver
надо сменить тех, кто не глядя подписывает такие документы!
спойлер
Завтра буду звонить к этим бюрократам. Выяснять что и как. Неужто опять самому к ним ехать придется. Для меня же каждый выход из дома, как поход на Голгофу. Может быть сыну разрешат вместо меня свидетельство поменять? Это же их косяк.
Моё подписьё!

Попробую завтра дозвониться.
Моё подписьё!

доброго утра всем![]()

Всем здравствуйте.

Привет привет
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
вчера мой организм какую-то муть про викингов смотрел до четвёртого часа утра, категорически отрицая все доводы мозга о том, что праздники кончились и скоро на работу.
пробуждение предсказуемо превратилось в чёрте что. давно такого не было, чтобы я просыпался сначала в постели, потом на кухне, потом с зубной щёткой в ванной ))
собираюсь придумать себе дело в серверной, запереться там и доспать хоть немного )

Воот . У меня тоже была бессонница по началу парения! Хотя может я сам себе придумал)
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Подозреваю за праздники не особо режим соблюдался, вот организм и выбился из колеи. У большинства пересевших на есиги, мания.... все какие то малейшие отклонения связывать с электронкой (сам тоже этим грешил). Если бы смолил аналог и в голову бы не пришло - "Чего то не спится, наверно это я лишнего выкурил"....Хотя бывают и исключения.
Последний раз редактировалось vita911; 13.01.2015 в 14:18.

Всех земляков с наступающим Старым Новым годом!
![]()
Моё подписьё!
John Silver, да хароооош!