Шкипер, дык народную мудрость хрен оспоришь![]()

Шкипер, дык народную мудрость хрен оспоришь![]()
тут что-то есть
Все они, пидосеки![]()

что там у вас происходит? говорят котоклизма опять, машины не выпускают, у жены билет на паровоз не знает как до вокзала добираться
тут что-то есть
Снег фигачит зараза![]()

Battery test-review 18650 comparator
Хороший онлайн справочник по 18650

Примерно так же сейчас выглядит моя жена в Ольховке пытаясь выбраться оттуда
Последний раз редактировалось parazit; 30.03.2014 в 20:04.
тут что-то есть

ну и чо вы закисли? выпал снег и все решили залечь в спячку?
тут что-то есть
Привет Волгоград!
Собираюсь в командировку в конце этой недели или на следующей. Может кто посоветует магазины, где можно посмотреть/пощупать девайсы.
В первую очередь интересует дрипка человеческая (если таковая существует в природе) под егошку. Есть ББ, но хочется, что бы на егошке парить тоже можно было.
Ну и вообще... Зарядку хорошую купил бы с двумя слотами универсальную какую нибудь. Заходил на сайт magic-smoker.ru - присмотрел там вроде норм зарядку...
Буду благодарен за советы куда сходить, где посмотреть и пощупать можно чего интересненькое.
Лучшее враг хорошего. (с)

parazit, приветствую!
Спасибо за отклик. Мне вот тоже один magic-smoker.ru известен по информации с форума. Подумал, может есть где еще что посмотреть можно...
Хочется диаметра егошного (но при этом понимаю, что площадка будет маленькая и это вызовет неудобство), достаточно высокие стойки и воздуховод не боковой (думаю с боковым воздуховодом обязательно будет сопливить), ну и качество изготовления и материал что бы были на уровне (так, что бы не стыдно было в рот засовывать на людях). Ну, вот, как-то так
P.S.
На всякий случай уточню
ТХ достаточно сильный и хорошая передача вкуса - обязательное условие![]()
Последний раз редактировалось Anveshin; 01.04.2014 в 17:36.
Anveshin тебе лучше обратиться в магазин или в его форумную версию
там тебе и расскажут, и покажут, и попробовать дадут
Только вот дрипку ты там не найдёшь под свои требования, если только это -> 1 , или 2 но это на любителя![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 01.04.2014 в 18:00.
Шкипер, спасибо!
Насколько я понял, "все дороги в Волгограде ведут на magic-smoker.ru".
![]()

Alex®, да, вот типа такого зверя и хочу. Боюсь, что с колбой сам вопрос не решу.
А вообще... если зверь действительно хорош по ТТХ, колбочку и дриптипчик бы на него подобрать поблагороднее... и наверное устроило бы.
Последний раз редактировалось Anveshin; 01.04.2014 в 19:31.