Они берут с фаста. Каждый раз, когда ты и я пользуемся услугами палки, от фаста падает %. Каждый раз, когда наши рубли переводятся в доллары по курсу для на момент заказа. С темы, тобой указанной, я понял что заказать ножи на фасте через палку я могу, и мой заказ будет защищен. А вот е-сиги...
May the Force be with you. (c)спойлер
Это проблема магазина
Если правильно настроенна Палка - процент не берется , читаем внимательно Как не терять деньги при оплате через PayPal / Хабрахабр
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Ножи и аки идут морем - это 2 месяца при хороших обстоятельствах
Рекомендуемый ток для зарядки акков
18350 - 700ma
18650 - 1A
26650 - 2A
Жижа которую пробовал у меня сегодня M&L (USA) - Blueberry sweet__Свежий, нежный ягодный аромат , арому брал у Ales777
Последний раз редактировалось val9001; 19.11.2014 в 22:18.
Куплю Генезис MINI DID
Судя по фото это переделанный полдиак. Не советую т.к. клон полдиака полное г - кнопка просто ппц.
логово зверушки:D
Это клон
Lab SS-M
спойлер
Последний раз редактировалось Alex 75; 20.11.2014 в 04:08.
Куплю Генезис MINI DID
Cпс Господа...изучаю тему
Почитай отзывы про кнопку клона полдиака. С виду в этом клоне такая же кнопка стоит. Если допилить сможешь - бери.
логово зверушки:D
В вк собирают колхоз на жижи в интересных флаконах.
спойлер
По вкусу хз. Говорят вкусная.
Жижи отсюда: http://www.vintagevapours.com/
спойлер
All subjective...
Киты бокс на четверть киловатта пилят под 18650х3![]()
спойлер
All subjective...
val9001 хз куда такие моща девать. Сэмпл не выглядит огромным кстати
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
val9001 кстати сегодня пойду с почты отцовского стингрея забирать, того нержавого с медными резьбами. Если отец до субботы не заберет то захвачу с собой в баню.
спойлер
All subjective...
В Самаре набирают колхоз на колбу для китайбайку http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=17690
Очередная встреча в бане "Лагуна+" Свердлова 9 ( стоматология )
22.11.2014 с 16.00 до 20.00 Выходит 2250 р. ( предоплату оплатил )
Зал будет с Турецкой парилкой !!!!!! Но !!!! , не где мы были , а вход рядом ( справа ) "Лагуна+".
1 erwork
2 waylander
3 admadcat63
4 Kortes
5 Halo
6 Alex Greed
Я в баню НЕ ИДУ !!!!! заболел сильно . Надо чтоб кто то заехал ко мне и взял талон на вход , плюс отдал мне 1000 р. предоплаты .
Последний раз редактировалось val9001; 21.11.2014 в 12:23.
спойлер
All subjective...
Что то давление под 200 херачит , я в бани совсем коньки отброшу ....
Так кто ко мне заскочит ?
val9001 может быть я, но точно сказать щас не получится. Ты хоть на часок заезжай чайку попей если нормально будешь себя чувствовать.
спойлер
All subjective...