Отличный бачек.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Новый Атаман выходит
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434-p139.html
Отличный бачек.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Новый Атаман выходит
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434-p139.html
Куплю Генезис MINI DID
Sergey63reg Вот Атамана попробовал бы . Итаку не надо , не пошла мне керамика![]()
Последний раз редактировалось val9001; 16.11.2014 в 12:59.
Так у меня и грейдкит есть.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Ладн, как атамана найду - отпишу. Я тебе кусок сетки карлосона нарою ещё. Он идеально под сетку подходит.
логово зверушки:D
val9001
Всё просто
спойлер
спойлер
All subjective...
Halo что за генезис на видео? Мда, оч просто...![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
Очередная встреча в бане "Лагуна+" Свердлова 9 ( стоматология )
22.11.2014 с 16.00 до 20.00 Выходит 2300 р. ( предоплату оплатил )
Зал будет с Турецкой парилкой !!!!!! Но !!!! , не где мы были , а вход рядом ( справа ) "Лагуна+".
1 val9001
2 erwork
3 waylander
4 admadcat63
5 Kortes
6 Halo
7 Alex Greed
P.S. Для новичков и кто не был ни разу на встрече в бане !!!!!
Оплату делим на всех . Записываться лучше заранее - количество человек ограничено . Напитки , закусон несем с собой - кому чего нравиться .
Последний раз редактировалось val9001; 16.11.2014 в 17:48.
waylander Origen Genesis v2
спойлер
All subjective...
Валер, меня вычеркивай.
Валер, ты тоже чтоли Ориген захотел?
Штука реально классная.
Понравился , вот тока как он на вате ? Да и оригинал брать не буду , дорого . Тут уже есть колхоз на клон , но подожду на FT , неохота в колхоз - долго ждать приходиться ....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43678.html
Вот сижу ломаю больную голову - вступить в колхоз или обождать![]()
Последний раз редактировалось val9001; 16.11.2014 в 19:45.
Лучше колхоз думаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Валер, на работу ко мне завтра заскочи. Атаман отрыл, сетку не откопал пока. Щас на пару дней к родственникам в 10й кв переехал т.к. на новой квартире все разобрано. Завтра точно на работе буду и смогу передать атамана.
Потом хз по времени, Когда свободное время будет.
Объясните ка, как тут играют в лото? А то влез в халяву, а что-куда... НепонятноИГРАЕМ СЕГОДНЯ! ТИРАЖ №2161. И что мне с этой инфой делать? ))
Розыгрыш будет в 12.00 по Москве , результат в теме или на сайте «Гослото «5 из 36» | Играть в лотерею онлайн на сайте "Столото"
Выиграет ТРЕТИЙ шар в твоем случаи . В теме же есть правила лото - читаем
Правила я читал, вот ток ссылки на 100лото там нет, словосочетание "Лото 5 из 36" мне ни о чем не говорит, далек я от лото, спасибо, Валер. И если я правильно понял, розыгрыш будет в 00:00 часов?