Renat82 сетку вымачивают
Renat82 сетку вымачивают
спойлер
All subjective...
Спс! А можно поподробнее?
[
Renat82 первый раз вымачивают чтобы коз при установке меньше гонять, дальше раз в неделю вымачивать чтоб фитиль со спиралью очистились.
спойлер
All subjective...
Посмотри у меня в дневнике.
логово зверушки:D
У меня на Калине на ММС установлен Навител , вот этот датчик и нужен для определения координат .
Если короче - чтоб мафон в машине работал как навигатор
Подключается по USB , а нам это как раз и нужно
Последний раз редактировалось val9001; 17.11.2014 в 23:29.
Заказал все вкусы от Infinity Space, к субботе должны быть у меня![]()
спойлер
All subjective...
Очередная встреча в бане "Лагуна+" Свердлова 9 ( стоматология )
22.11.2014 с 16.00 до 20.00 Выходит 2300 р. ( предоплату оплатил )
Зал будет с Турецкой парилкой !!!!!! Но !!!! , не где мы были , а вход рядом ( справа ) "Лагуна+".
1 val9001
2 erwork
3 waylander
4 admadcat63
5 Kortes
6 Halo
7 Alex Greed
P.S. Для новичков и кто не был ни разу на встрече в бане !!!!!
Оплату делим на всех . Напитки , закусон несем с собой - кому чего нравиться .
Привет Олег
Давно тебя не было видно![]()
Привет Сергей. Смартфон помер а комп не всегда под рукой но периодически захожу читаю. Да и все работает не напрягает в августе перемотал и пользуюсь. Ориген смотрю хвалишь, если с паравозом сравнить,что скажешь?
С уважением.
Скажу - пока курс большой, стоит выставить его со всеми потрахами за 6к и ждать, когда уйдёт.
Как уйдёт сразу брать Ориген2 и радоваться жизни
Если серьёзно, то последние версии пара рядом с Оригеном не стоят.
Я уже прошли и давно , но тока ММС ( мафон ) , он через SD карту
Что то цитировать не получается...
Я подумал,что эбу. Сам хочу вот это
Набор "Ромокабель USB" - Ромокабель USB
приобрести,машину подержаную взял с проблемами,поездил по диагностикам и подумалось, что какие то несложные параметры смогу и сам проверить изменить.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Сергей. Я паравоз не хочу продавать,да у меня на замену то ничего и нет,если только второй генезис взять,но это и мех надо еще брать. Китай не хочу,а с кнопкой верхней боковой выбор невелик,хотя может,что то изменилось, не слежу. Лаб нравится,в итоге сумма нарядная выходит,пока не до этого.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]----------
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Толи с форумом проблемы,толи с моим инетом.
Последний раз редактировалось olegan63; 18.11.2014 в 23:37.
С уважением.
Олег , я взял вот такую штуку http://m.aliexpress.com/item/1083173...bilesitedetail считывает ошибки ( а так же скидывает ) и выдаёт параметры на телефон по блютузу . Очень удобно . Есть ещё прога под Win , я подключал ноут - больше параметров выводит .
Олег, испаритель без проблем могу одолжить. У меня сейчас нет времени мотать.
Вон, Валере дал атамана поиграться - вроде не пошёл он ему. Забирай, настраивай на сетке дугой и пари месяцок, пока не продашь пар и купишь Ориген.
Могу в принципе дать оригинальную Итаку с грейдом, но её на сетке тяжко запускать, хотя по вкусу на сетке вкуснее неё ещё ничего не пробовал.
Ты так то можешь и обмен устроить - МБ найдётся желающий новичек, у которого глаза загорятся на пара.
В общем думай. Ориген я рекомендую.