До опят смысла нет ехать, а пробежать за другими можно. Я отпишу насчёт воскресенья.
До опят смысла нет ехать, а пробежать за другими можно. Я отпишу насчёт воскресенья.
Хоккей, на тихую охота хотся очень, хоть на жарежку набрать))
Отправлено с моего ZTE Blade L3 через Tapatalk
Всем привет
Подскажите, может кто сталкивался Ubertoot V2 Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer Clear Transparent Tank Kit Support Air Flow - 510 Thread-36.82 and Free Shipping| GearBest.com стоит брать как замена Тайфун2?
Калымнул 3 тысячи, не знаю на что потратить)))
Есть мысли о Ять и Шарике ещё...
Я уже говорил, что стоит - ориген бери. Желательно ещё 2к подкопи и за 4.5-5к оригинал v2 с рук.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Но в принципе можно и ориген v2 от экотеч с рук поискать. Игорь (LoIa) вроде не парит свой - отпиши ему
логово зверушки:D
Камрады,я тут с вашего позволения озвучу список того что есть у меня на данный момент к продаже:
Maraxus mod 999р
King mod 999 р
Stingray 3 стакана и дриптип 1299р
Yep ntc 40 w 3700р
Kennedy rda 650р
Derringer 599р
Dark horse carbon 690 р
Эти все девайсы новые! и еще есть:
By-ka L v2 оригинал б/у 2000 р
Если кому что приглянется милости прошу,
Также есть жижки)
С тапка на лопате
Последний раз редактировалось Mastaspb; 19.08.2015 в 00:13.
Вот она, баечка https://fotki.yandex.ru/users/sergey.../album/214659/.
В своё время был очень ею доволен, НО сейчас почти любой современный китайбак по всем характеристикам её превосходит
В добавок вторая версия шла со стеклом, а не с поликорбанатом. Место резьбы там очень хлипкое и живёт до первого удара. Колбу, естественно, в случае чего, придётся заказывать по цене китайбака с БЛР у Сергея
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Вот это по таким ценам думаю кто-нибудь заберёт, но конечно за эту цену деринжер не яшмовский![]()
За 3000 р, я бы стик заказал на 100 ватт.
А деринждер чего производства?
Отправлено с моего ZTE Blade L3 через Tapatalk
Все девайсы у нас с завода Теслы)качество супер! Это про деррингер и другое
Кстати,а до субботы ни с кем пересечься нельзя? Если что я свободен весь день, а то,я дурак,кантал забыл и вату((( вот теперь перемотаться не могу.
А также если кто поедет вдруг в Казань или Самару стал бы попутчиком со скидыванием на бензин,хочется посмотреть оба города
С тапка на лопате
Последний раз редактировалось Mastaspb; 19.08.2015 в 11:58.
Тогда деринджер возьму на сходке если соберемся
val9001блин не получается вообще на этой недели.в любом случае спасибо за помощь.На работе завал случился.Пока буду сам пробывать.
Последний раз редактировалось Sergey19; 19.08.2015 в 12:40.
Mastaspb а ты уже тут чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
помнится в прошлом году ты мне обещал дриптип вашего производства. 100% забыл![]()
спойлер
All subjective...
Тох, если на сходку в штольню соберешься подойти - свистни - тоже подтянусь.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 19.08.2015 в 12:53.