Приезжаю в Русь, говорю номер карты из шапки, и мне делают скидку? Саму карту показывать не надо?
Приезжаю в Русь, говорю номер карты из шапки, и мне делают скидку? Саму карту показывать не надо?
Никто в Самару не собрался?
...или из Самары?
спойлер
Вечер Добрый!!! я из Тольятти, нужна помощь.Приобрел Орхидею V6.Кто может показать как мотать.Ни как не разберусь.То сопротивления скачет то греет только одна спираль.Выручайте земляки!
ПРОДАЖА
Мехмод Stingray Х, в комплекте гибрид коннектор + дрип-тип
Цена 1000р.
По желанию могу добавить акк Sony US18650VTC4 + 200р.
спойлер
Зарядное устройство Miller ML-102 + вкладыши для зарядки акков 18350\18500.
Выход: USB (тип) для зарядки других устройств. Вход: микро-USB
Внимание - нужен внешний источник питания USB ( зарядка от сети ), я брал от телефона.
Цена 300р.
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 23.08.2015 в 19:13.
Валер есть новые прошивки?![]()
спойлер
All subjective...
val9001 в калину)
спойлер
All subjective...
Haloпоявились новые прошивки, новое альтменю NM8.1 - теперь можно смотреть ошибки ЭБУ, но надо прошивать CAN на ММС.
NewMenu v8
NewMenu v8.1
val9001 у тебя все это стоит? Сколько будет стоить нам с игорьком поставить?![]()
спойлер
All subjective...
Halo У меня все это стоит, вот видео -спойлер
если еще взять GPS свисток - то будет последний Навител с кучей фишек : предупреждения камер, засад и т.д.
GlobalSat BU-353S4 - у меня такой, лучше работает
Vk-172 GMOUSE USB
звони - решим что и как и почем
Последний раз редактировалось val9001; 18.08.2015 в 11:57.
apsedovКантал 0.30
Камрады,я уже в Тольятти, жидкости инфинити и новые атмос(сша) а также мехмоды и парочку модов на тк вы можете увидеть и купить на дзержинского 38) буду тут до 25 числа) крепости есть не все,будет встреча парильщиков в ближайшее время?)))
Мой номер 89313726572
С тапка на лопате
Предлагаю сходку в субботу))
Отправлено с моего ZTE Blade L3 через Tapatalk
Хех,,,,в субботу работаю. Сергей ты на машине поедешь? Может орхид захватишь и передашь?