Halo Тебе передать "Атамана" на эксперименты ?
Halo Тебе передать "Атамана" на эксперименты ?
val9001 не. у меня пока есть чем заняться![]()
спойлер
All subjective...
Ребят, дико извиняюсь, но скорее всего сегодня тоже не получится у меня. Тесть обрадовал новостью, что им машину нужно с автосалона новую забрать (скрывали до последнего) и старую соответственно отогнать. В салоне нужно будет к 3 ехать. А там, пока эта бумажная волокита пройдет, пока все договоры, предпродажка, демонстрация новых функций и т.д.. В общем облом мне сегодня с баней
![]()
Ну это уже не серьезно. Кортес мы походу вдвоем там будем. Пойду пивом затарюсь.
спойлер
All subjective...
Очередная встреча в бане "Лагуна+" Свердлова 9 ( стоматология )
22.11.2014 с 16.00 до 20.00 Выходит 2250 р. ( предоплату оплатил 1000р. )
Зал будет с Турецкой парилкой !!!!!! Но !!!! , не где мы были , а вход рядом ( справа ) "Лагуна+".
waylander
Kortes
Halo
Последний раз редактировалось val9001; 22.11.2014 в 14:28.
Заказ на баню я отменил !!!!!
По поводу встречи звоните Антону Halo . он что то хочет предложить . Если надо его телефон , пишите мне или ему в личку .
P.S. больше так собирать встречи не буду , я остался в пролете. Попытаюсь вернуть 50% от предоплаты .
Последний раз редактировалось val9001; 22.11.2014 в 14:44.
писец просто, мужики так не делается! Валер предлагаю предоплату(ну или остаток если чтото сможеш вернуть) раскидать на всех кто записывался и бил себя пяткой в грудь, что мол буду.Вобщем я в доле а остальные пусть как их совесть позволяет, и больше на таких не расщитывать. Настроение ниже плинтуса бля.
Kortes Позвони Halo он предлагает в кабак где были " Штольня "
Печаль-беда... Та же песня, надо предоплату, а то как то несерьезно получилось.
May the Force be with you. (c)спойлер
А я не прочь посидеть в Штольне, ибо это время я сегодня выделил на отдых. Портить себе настрой не намерен.
erwork У меня еще твоя проволока
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
По бане - вернут часть предоплаты 50% . Потеряли 500 р. Вот список записавшихся:
1 val9001
2 erwork
3 waylander
4 admadcat63
5 Kortes
6 Halo
7 Sergey63reg
Кто желает - может возместить , делим на всех ( 7 чел. )
Ну че? Никто никуда не идет?![]()
спойлер
All subjective...
Halo я за любой кипиш, акромя голодовки
ЗЫ вариант со Штольней меня вполне устроит. Особо если там будет полюбившаяся мне акция - Купи пиво, второе в подарок )
Последний раз редактировалось waylander; 22.11.2014 в 16:30.