Sergey63reg Не хилый у тебя хомяк.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Sergey63reg Не хилый у тебя хомяк.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Последний раз редактировалось Alex 75; 02.02.2014 в 19:06.
Куплю Генезис MINI DID
Logan, это трансформер. Его можно парить как верхнебаковый генезис, либо как дрипку. По крайней мере оригинал такой, а что там киты сделали, я не знаю. В руках его не держал. Хочешь хорошую замороченную хреновину - возьми Ufs v3 6.0ML Rebuildable Stainless Steel Electronic Cigarette Atomizer Kit. Она по крайней мере очень близка к оригиналу.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Попробуй, только китослоны не бери. ЛУчше в купи/продай ищи халявные предложения. Сегодня к примеру титановая гидра верхом на сталкере за 2.5к с доставкой ушла.
Смотри либо гидру, либо греческого DIDа. Можно так-же минигена титанового от челса взять для начала. А слоны тебе всё желание отобьют. Но учти, что к генам мех нужен. На импульсном ББ ты нормально не заведёшся.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
![]()
логово зверушки:D
Начитался и насмотрелся про гибрид AIOS+ChiYou с FT, цена вопроса радует (41...$), теперь хочется распробовать хорошо настроенного Гену, я заметил у нас появились несколько ГеноВодов, кто бы мне дал попыхтеть Генкой? Только сразу все не наваливайтесь с предложениями
На неделе мог бы заскочить на пару "пыхов"![]()
Всем привет . Так как появилась много КитайКлонов обновил немного первую страницу . Пока тока темы Магазины и Мехмоды . Выберу время - обновлю тему Испарители , смотрю Генами стали интересоваться , надо насчет их поискать ссылки .