НЕТ , это магаз . А на счет ценХотя все производители кричат что не продают свое на FT . Но где то FT товар берет в током количестве
такие партии явно не в сарае делают в вручную
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Может скидывают цену большими партиями ..
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
S_auto На твоем такого нет
На том который я заказал , матовый , пишут что поставили нержу . Но придет - посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
А как ты купил бокс на DNA20 ???? В штатах он намного дороже , а делают на одной фабрике
Вот честно, не обратил внимание - разобрал, посмотрел, все какчественно, промыл, собрал, запарил - работает, потек с клапана - разобрал, заткнул зубочисткой и все, работает отлично и вкусно, Элечка задвинута на полку.
Ну так-то да, он мне за 100 бакинских комиссаров достался...с доставкой.
Хотя, вот по цене - бокс-то именно был заказан с завода напрямую!
val9001, первый колхоз на форуме был от меня, далее Дима с Питера привез партию, другие продавцы выложили анонс, и Кот их поставляет, кстати, по 4 тыр, более не встречал...
Вот что попалось , неплохо мехостик смотрится
2014 Yiloong Newest Novelty Electronic Galaxy Dna20 Mod - Buy Dna20 Mod,Dna20,Dna20 Box Mod Product on Alibaba.com
Только просадки на нем наверно будут нереальные, т.к. контакты до атома на проводах... и реально, причем тут дна20 ?)
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
И значек трансформеров
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
FEATURES:
* dual 18650 battery, long battery life
* can be folding when not use
* PCB inside the mod
* origin yiloong Logo on mod body
* stainless steel and brass
* various voltage changeable
* 510 universial thread
Этож скока он весить будет с батарейками и атомом ? 200-250грамм ?)))
Завтра аки скорее всего будут на почте, так что БольшойПёск и Олег, среди недели вэлком.
Если 18500 понравятся - буду колхозить на 18340 и 18650.
логово зверушки:D
Ещё возможно 14500 там же закажу потом, правда лот 4шт, а мне надо 2шт.
логово зверушки:D