Еще пара фоток
спойлер

Еще пара фоток
спойлер
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Виталь, я и на предыдущих фото увидел, что корпус развалился на кусочки т.е. верхней части совсем нет. Знать бы еще в какой стороне находился ключ у этой сборки и какая из двух BA1S14 или BA3N1X...
Такс, белый провод у нас идёт на пин, тогда там стояла BA3N1X. С ключом вроде тоже понятно, в какой стороне он находился.![]()
Последний раз редактировалось Alex_063; 10.11.2015 в 18:22.

завтра с 14,35мск начнутся акции на гб.
если кому интересно:
спойлер
Последний раз редактировалось AizeN63; 10.11.2015 в 19:34.

Кто что думает про этот агрегат? http://m.gearbest.com/temperature-co...pp_261056.html
Я тоже это заметил. Оригинальный Сабтанк мини никогда не стоил на ГБ 4.5т![]()
Зато сейчас стоит 4.5т, а со скидкой 80% почти 1т
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
У Алекса тоже есть обзор на этот мод.
Плата ДНА 200 стоит . Афигенный мод. Автономности его можно только позавидовать. Но вес, это его минус. С атомом и тремя 18650 вес почти 400гр.

все равно при желание , можно найти интересные экземпляры, вот пример, да и интересных позиций я посмотрел достаточно!
или головы например Тфв4 на фасте 19$, на гб завтра за 7%, все мы с вами не дураки, разумеется есть товары где цена не очень то и привлекательно, но если есть время и желание, очень легко найти то что может заинтересовать.
спойлер
Я могу поделится своим опытом. Как мне посылку 21 день запаковывали. А Сам экспорт составил 2 дня . Они и подкупают этими скидками, а по итогу такой бардак с наличием товара и отправкой его.
И таких счастливчиков в профильной ветки ГБ сотни. Спроси у Сереги (гуру) , он на следующий день отменил заказ и забрал деньги как узнал сколько по факту ему пришлось бы ждать.
В общем , хотим подешевле и вообще не к спеху. Милости просим . Я лично для себя сделал вывод на счет ГБ.
Даже могу сказать почему он выше. У него коннектор стоит прям над акб, потому и увеличили размер коробочки.
Почему думаешь он у тебя начинает парить при накручивании атома сам? Потому, что, конектор подобран не по размеру и плюсовой контакт конектора при накручивании бака соприкосаеться с плюсовым контактом акб. У 50-х стиков та-же проблема бывает при накручивании бака с длинной резьбой (проверил на лично).![]()
http://win.vaping.com/ref/d540523
Эвики разыгрывают
вчера на почте получил ктулху 2, завтра отправлю обратно (((
спойлер