В пятницу в штольню? Кто за?
Я в ночь работаю, никак

Я за
топалтапком
Арсенал
немного копипасты, а то опять тишина в теме)))
Итак, вы встретили на улице человека с электронной сигаретой. Поздравляю! Этот небольшой гайд поможет вам завязать разговор со странным незнакомцем, поехали!
1. Снисходительно поинтересуйтесь, помогает ли? Если вы курите, немедленно закурите сигарету.
2. Спросите, сколько стоит электронная сигарета вашего собеседника. Сколько, сколько?! Да на эти бабки можно у Петровича его убитую "копейку" купить!
3. Вспомните, как года три назад пробовали курить тоненькую такую, с лампочкой - ну ваще не понравилось.
4. Пора закурить вторую. Старайтесь выдувать облака дыма не меньше, чем ваш собеседник. Не кашлять!
5. Расскажите охуительную историю, как ваш знакомый знакомого тоже начал курить электронные сигареты и умер. Попал пьяным под КАМАЗ, но неспроста все это, ох неспроста.
6. Чё, серьёзно пропиленгликоль? Из него же тормозуху/антифриз/средство для бальзамирования трупов делают!
7. Расскажите, что маменька ваша намедни смотрела передачу Малышевой и Малышева сказала, что обычные сигареты полезнее!
8. Искрометно пошутите про безалкогольное пиво.
9. Искрометно пошутите про резиновую бабу.
10. Бегите..
спойлер

все обшаються в вк , в беседе по колхозу на БФ![]()
Ну и общайтесь в вк, я туды не пойду))

Не интересно, да и в соцсетях меня нет совсем

спойлер

Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30