Хоккей, ща тоже впишусь штук на 7-8))
Хоккей, ща тоже впишусь штук на 7-8))
Две страницы назад Санек ссылку давал
Спасибо. Глянул список аромок, и ничего всё равно не понял. Вернее только знакомые буквы увидел.
Может есть что нибудь такое стоящее в этом списке что многим нравится? Ну например как Рэд фентези, многим понравился в той или иной степени.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Посоветуйте какую дрипку взять?

Ребята, по доставке с Китая куча тем есть !!!!!! Все равно не угадаешь скока идти будет. Хватит это уже обсуждать ...
Теперь китай напрямую с Тольятти работает. баржа с посылками в Комсе (реч.порт) делает остановку)

Правильно заданный вопрос содержит 80% ответа, ну а тут - все сто
спойлер
Всем привет! Как здорово, что на этом форуме наткнулся на земляков! Если знаете хороших спецов по ремонту боксмодов, подскажите адресок пожалуйста. Проблема в кнопке фаер kanger subox mini, она перестала кликаться, работает, но не кликает. Думаю скоро вообще крякнет. И что тогда? Опять егошить? Нее!
Объездил несколько магазов, таких кнопок нет, есть похожие, но с другим посадочным местом. Надеюсь на помощь.
Это ещё не всё. Есть желание прикупить дрипку - Nixon, что можете про неё сказать? Ни какие ссылки не могу вставить, потому что новенький, за это простите.
Счётчик
можешь, вставляй просто текстом без www и http
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
спойлер
если эта, то если жижу перельешь то зальешь ей боксмод, так как воздухозаборник у нее снизу
спойлер