Недавно такой задарил.
Вот видео процесса парения данного клона: мех + гена — Yandex.Disk
Недавно такой задарил.
Вот видео процесса парения данного клона: мех + гена — Yandex.Disk
логово зверушки:D
Онаспойлер
Последний раз редактировалось admadcat63; 01.02.2014 в 10:20.
Пёск, если опыта с генами мало - помогу настроить. Этого я уже победил
Вот орик пока-что в процессе. Ещё не получил желаемый пар. Сложное устройство однако.
admadcat63, тебе нижнекнопочный мех неприжился по причине корпуса 18650. Надо было на 18350 брать - удобно. На 18500 тоже можно использовать, но уже не так в руке сидит. С 18650 я свои телескопы (клоны сантинел и грандвапор, ну и сигилей какой-то) тоже парить не мог.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 01.02.2014 в 04:10.
Ну проблем не составит. В нём самая главная фишка - канавка, в которую сетка вставляется. На фитиле с отверстием подсоси как следствие подача жижи просто супер.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Ладн, пойду дальше гуляшь варганитьЗавтра гости вечером намечаются
![]()
admadcat63, слушай, а кряк под 2е сетки (с 2мя отверстиями обдува)? Такие намотри ни разу не делал.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Кнопка не греется?
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
ГГТС греческий или китайка? Из китаек мне нравился МКБ-ТС. То что на фото вообще не разобрать.
Кряк под две сетки, Грек ессно китай. Кнопка не греется. Намотал на иго-в две спирали. Общее сопротивление 0.8 Ом. ПойдётНа кракен можно одну или две сетки устанавливать. Отверстия регулируются. Можно сделать одно-два с переменным сечением. Ничо так задумка.
Последний раз редактировалось admadcat63; 01.02.2014 в 04:29.
Большой Пёск, посылка с ФТ трекнулась в МСК (RC000929997MY), так что твой фонарик через 1.5 недели будет у тебя![]()
Парю с вой мех Slgelei с нижней кнопкой - 18500+Кик , все удобно . И Гуся на 18650 частенько тоже . Это дело привычки , мне вот боковые неудобно
---------- Сообщение отправлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
Это вот ТАКОЙ , вторая версия Drawtube Smart (GGTS китай ) . Убрали боковую кнопку - сделали нижнею , и изменили диаметр трубы - чтоб с Киками работал без напилинга .
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------
Большой Пёск По зарядке Импорт, 376, 104001 Москва PCI-1, 445037 Тольятти, Самарская обл., Российская Федерация
---------- Сообщение отправлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
Правильно , не знал как правильно сказать .
Последний раз редактировалось val9001; 01.02.2014 в 08:22.
Моему аккуму 3 года уже, так что не стал рисковать, домой носил. А рабочую газель феном грели. Поддон+прям в воздухан, завелась с пол-пинка. На стоянке директор газель тушил(водила паяльной лампой грел), после чего всем купили огнетушители
Стихия, блин! И кто бы мог подумать! Мороз, зимой! Странно однако
![]()