мне как то банкомат qiwi деньги на телефон отказался на счет положить, а наличку съел. Без трех дней месяц ждал (после подачи заявления), в итоге деньги положили. Самое смешное сумма была 30руб![]()
мне как то банкомат qiwi деньги на телефон отказался на счет положить, а наличку съел. Без трех дней месяц ждал (после подачи заявления), в итоге деньги положили. Самое смешное сумма была 30руб![]()

Понятно что бабки вернут , вот тока время . Хорошо что свои закидовал , а не общаг колхозный .

Сань Logan ты случайно не в новых кварталах ???

В тему,я раз упарился доказывать что я денег с банкомата не получал.Пошел снимать зряплату банкомат NCC,набрал все как путний сумму выбрал,жму на подтверждение,банкомат пожжужал потрещал,вывалил чек что со счета списаны деньги,а мне то они вруки не попалиЦелый месяц ходил пинал их,что бы деньги свои получить

а можно как-то тебе деньги передать в руки а то через киви не понимаю как перевести
val9001 сказал что надо какую-то карту заводить киви и через нее переводы делать, я почитал в инете про карту что-то и еще больше запутался, что только не придумают, аж голова пухнет(((
с электронными деньгами в жизни дел не имел, там же еще комиссии какие-то и надо как-то посчитать сколько сувать чтобы дошло сколько надо
еще вижу у вас самих какие-то проблемы с переводами, деньги не отдают, жесть короче какая-то
В принципе можно и мне деньги передать, но в киви кошельке совершенно ничего сложного, и комиссии там нет (для наших целей). Щас в личку кину инструкцию, если не разберешься мне деньги так отдашь...

Вот сайт pro-ms
спойлер

Привет всем . Посыль из Питера уже в пути , жду 18-19 числа .

На счет встречи !!!!
Давайте 22-23 ???? Мона опять на старом месте , парк в 11 квартале памятник Жукову , угол Фрунзе и Жукова .
Пишим , не молчим кто может прийти !!!!!!!!!!!!