Да я Кайфун и брал под Овал , подожду - не впервой . Пока Овал придет , пока его соберу , глядишь и с кольцами на Кайфун что решиться . Попробовать есть на чем , кроме мехмодов , но буду ждать пока все в кучу соберу .
Ленивый я что то стал, раньше бы не успел бы домой прийти - сразу на пробу .

Walor Женек , ну что там с зарядным ???? Попробуй вставить в этот слот другой акк и посмотри идет заряд или нет . У меня на зарядке три индикатора на слот , когда все три горят не мигая -значит акк зарядился . А этот акк поставь в другой слот . Не путай полярность , + вверх ставить надо ( к индикаторам ).

val9001Валер-немного внёс дополнения-передел в китайфун-заменил железную трубку-насадку на колокол на пластиковый колпачок от иглы-теперь свой длинный могу заправлять какой кверху без протечь-влазит жижи 4мл ровно
![]()
спойлер

Va1eron63 Видал в теме Кайфуна
Валер, у тебя ж вроде овал8 был, или уже нету?

спойлер

Довел до ума новый мехмод #19 Sigelei с магнитной кнопкой . Кнопка была очень тугая , парить было не удобно .
Поменял пружину на кнопке , подошла от фонарика ( валялся старый , вот и пригодился ) . Чуть растянул . Теперь кнопка работает как надо - мягко , слегка нажал и магнит сам дотягивает кнопку . Если мехмод поставить на стол вертикально , с "Дрипкой Син-Бак" кнопка сама не срабатывает .
Сам мехмод сделан на совесть , резьба и обработка корпуса на высоте , но как всегда Китайцы не могут или не хотят все сделать как надо . Видать у них свои понятия . Мех мод с Киком будет работать на ура , стакан сделан нормального диаметра и без резьбы в отличие от Drawtube

val9001Ну тыж Валер всё всегда исправишь!
Молоток!
спойлер

Господа !!! желательно электрики !!!!! У кого есть винты\болтики М4 - 15 мм ( без головы ) из меди или латуни . Надо всего пару штук , можно и длинней - обрежу , не проблема . Надо на новый мехмод ( с магнитной кнопкой ) , а то у картов Boge плюс не достает до ЦК на коннекторе .