Всем привет)))
Обещать не буду но постараюсь подъехать)))
[

Очередная встреча 22.06.2013 в 12.00 !!!!!!!!

Возможно диск тормозной повело, на малых скоростях не чувствуется, на глаз не определить. У меня такое было, перестал так разгонять машину (совпало с появлением большого количества радаров)![]()
о чем говорит мигание пасстру?
мигает так же как аккумулятор при разрядке, помогает только открутить и обратно прикрутить к нему майзер но и то не всегда с первого раза

нет , это не диск , когда диск кривой - бьет руль при торможении , у меня нет . Сегодня заехал опять на СТО ( к своим ) , все проверили , явного ни чего нет . Но заодно полезли менять по ходовой на передке . Пробег 45 тыс. . Вот тут я и попал . Поменяли - рулевые наконечники , все сайлентблоки на рычагах , кронштейн растяжки ( краб ) . Сделали развал-схождение . Вышло почти 4 тыс. деревянныхНо при моей манере езды на таком пробеге думаю норм .
Вчера сам поменял тормозные колодки и отбалансировал колеса . Еще сегодня в добавок поменял местами колеса . Машина стала управляться как новая . Биения такого не почувствовал , но проверять негде было . На обводной куча народу , дачники и ремонт местами , разогнаться не дают . В понедельник в Сызрань с утра пораньше ехать , тады и проверю .
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
КЗ на коннекторе . Продавил изолятор резиновый , сильно закручивал испарители . Менять изолятор однозначно . Мона проверить так - потихоньку накручиваешь испаритель и жмешь на кнопку , как тока испаритель начнет сильно давить на ЦК , начнет мигать кнопка . Мона чуть открутить испаритель , будет работать .
Толстый Мы видели что ты здоровый , но там сила не нужна . Накрутил-чуть прижал испаритель и хватит . Но ты не первый такой , мы сами через это прошли . Если накручивать со всей дури - лучше парить не станет
P.S. Завози , сделаем , не в первой .....
Последний раз редактировалось val9001; 15.06.2013 в 15:47.

Va1eron63 Валер , не могу тебе репу подправитьза чехол , форум не дает . Потом не забыть бы ......

Пришла посыль из Питера . Но я в Сызране . К вечеру получу