M1R3X да 600 р получится за два литра точно (ВК группа у них есть, я с работы приду и ссылку скину сюда, просто сейчас на работе и с телефона, и не удобно ссылки скидывать. А если честно: вообще не умею))
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Созвонился, щас он вам отпишет

Ага, ждём! Я ж завтра в первой половине дня именно к ним и именно за этим и собиралась.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Компонентов пока нет в наличие, приедет все только 3 числа и цена повысится, на сколько пока не знаю.

apsedov, 3 число это послезавтра. А во сколько примерно? То есть послезавтра можно уже будет приехать купить?
И мне того же, и столько же, как и Virself
Последний раз редактировалось Faio; 01.09.2015 в 22:34.

Хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Мне отправляют с утра груз.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Как мне Владимир огласит цену, сразу сообщу и Вам.

apsedov, понятно. То есть во второй половине дня оно все в продаже по идее должно быть...

Да, будет.
Лучше предварительно перед поездкой меня набирайте на номер 78-28-О8
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
На всех хватит. Будут еще нормальные аромы Exotic.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Если что еще надо может жидкости от Vape-Salon какие или устройства пишите мне я до закажу, пока заказ мне не отправили.
Тэкс. Тэкс. Тэкс. Раз такое дело с повышением цен, надо бы и мне закупиться..)))))) Тем более что мой мод вот вот должен придти в ТЛТ.
Алексей, 1л - PG, 1л - VG, 100 мл - никотина
Номер карты не знаю. Могу оплатить заранее , ну или как тебе удобнее будет, только свистни.
И если ты привезешь аромы Exotic, тогда возьму еще и хваленый многими Зеленый Чай))), и Зеленое Яблоко Премиум, и Арбузика)))) НУ и еще чего ни будь что понравиться.
Еще Кантал 0.3 нужен и Японавата)))) НУ вроде все).

Получил сегодня Атаман 2 и Ять, отличные бачки. После Тайфуна вообще невесомые, качество изготовления на 5, особенно Атаман вообще шикарно...
Но по вкусу Ориген генезис не догнать)))

REZAK63
как Ять?
дружит с японоватой?
спойлер

*из*абольства не занимать... Evore, на сходке были тобою оговорены конкретные сроки до конца месяца.. Сегодня первый день осени.... кончился. Как это понимать? Акумы докатились бы своим ходом за это время, а вата сама бы долетела, на крыльях "любви". Я вот думаю. Неужели твоя репутация, дешевле наших заказов?))) Ты будь мужиком с членом (лит. слово) и отвечай за слова. Скажи правду с самого начала, и может уважения хоть грамм у кого ни будь осталось. Не красиво поступаешь...
Последний раз редактировалось silistianna; 01.09.2015 в 23:52. Причина: убрал абзац.