Тут был спам

Тут был спам

Покупка за дёшево на форуме, продажа за дорого на ФБ в разных тематических группах.
Большая часть того, что имел, продавалась тут на форуме не дешевле того, по чём я покупал. Остальное догонялось в первую очередь выгодными перепродажами греков.
В итоге дохрена чего было + на полке железок ещё на 50-100к.
К примеру 2 редких грека сейчас висят на фб примерно на 50к.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
![]()
логово зверушки:D
Хотел было прикупить себе сегодня Теслу, серебристого цвета. Зашел в Восход - есть черный и красный, в Старом торговом вообще никаких, в Руси только красный. Жаба сказала что не судьба, я согласился......(((
спойлер

Ну в смысле в Россию Сергей в Россию. Samurai на никеле . пара вагон. Две затяжки и на кухне туман.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Валер, ты туда каждый день на экскурсию ходишь? Terrible да именно там

Тут был спам

virself, на 0,4 был же вроде канал в Миндале у Димы.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Serega-orbita, привет, Сергей! отлично! Завтра выходной, пойду "по гостям". И к вам в Орбиту заеду. Косичку из нихрома 0.16 уже сплела (2*2), не понравилась: что-то она у меня за 1 день перегорела. Прям сегодня утром в руках рассыпалась ((( ... Пока не поняла в чем дело: может, сильно перекрутила, может зря прокалила? Не думаю, что полученное в результате сопротивление в 1,2 ома сожглось на 12 W (при 4,2V всего-то)...
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Serega-orbita в М-Видео тогда приеду после обеда: мне твоя консультация нужна!

Faio Хорошо![]()