Faio Елена у меня осталось одна батарея lG HE4 20 А в орбите чет сегодня налетели .
Если нужна могу убрать с витрины.)

Faio Елена у меня осталось одна батарея lG HE4 20 А в орбите чет сегодня налетели .
Если нужна могу убрать с витрины.)
Serega-orbita бэлкапа случаем нет от орчида 4?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Знакомому отдал орчида, так он умудрился нижний болт запороть![]()

Serega-orbitaда-да!!! Убери, Сереж. Я сегодня подьеду (думаю, успею). Я в старике сейчас, Алексея "пытаю" )))
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
ТЭД у Сергея есть Орчид4, вчера видела собственными глазами)) и новый мехмод у него классный (его производства).
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Сорри за глупый вопрос - 550 это за одну HE2 или за пару?![]()

за одну это розничная цена магазина .
для формучан другая цена 15% скика

Vit9000 Да есть.
15% эт круто. Тогда ждем их в наличии. 2шт точно мои!!! Жду от вас новостей об их поступлении.
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
490р интересно конечно. Но......
+ Доставка
+ на главной странице написано.
Магазин временно закрыт.
Заказы не принимаются.
т.к. все ушли в отпуск.
Вернемся в конце сентября.
Печалька )))))
Да и у Сергея в наличии если появится до конца сентября цена со скидкой будет та-же. + пришел увидел купил.
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
470, доставка бесплатно с попутчиками, и чего на них смотреть то? Ну то что в отпуск ушёл да

По 400 отдам lg he2 -2штуки. Новые.

Не одного