Антон , Ориген парит зачётно. Вот тока поленился намотку под мех ( 0.5 Ом ) намотать . Поставил готовую на 1.0 Ом , но думаю на следующей недели коробочки получим

Антон , Ориген парит зачётно. Вот тока поленился намотку под мех ( 0.5 Ом ) намотать . Поставил готовую на 1.0 Ом , но думаю на следующей недели коробочки получим

У бутча большая распродажа http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15097.html.
Если кому что интересно - можно скопом выкипить кому что интересно.
Пока для Тольяттинских новичков кучку китая за 3к зарезервировал (с виду для новичка норм предложение).
Смотрите, думайте - если что надо, пишите мне в личку.
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Так же кто-то спрашивал на днях про генезисы - если цена на скоп будет заманчивая то можно присмотреться к икарусу (до 3к норм цена), ориону2 (до 4к норм цена), GBM (генезис с латунной бошкой на фото слева от кольца цветного - норм цена 2.5-3к) и слева от него гидра 2.1 (норм цена до 3к).
логово зверушки:D
куча китая там две фотки?

Последний раз редактировалось val9001; 11.01.2015 в 14:39.

Так на Китай без гарантии и проверки на работоспособность . Но от него я другого и не ожидал .....
А после такого сообщения , я не понимаю как у него люди ещё что то покупают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15...ml#post4077573
Последний раз редактировалось val9001; 11.01.2015 в 14:45.
Час добрый всем. Как вам погодка?
С уважением.
С уважением.
А я домой попытался доехать,с города 40 км проехал,осталось около 10не смог пробиться,обратно на работу вернулся,помню лет 5 назад такая погода была. и как всегда дорожники не ожидали.
С уважением.
С уважением.
погодка трындец. Задолбало уже 2 раза в день лазить по сугробам машину отряхивать.
спойлер
All subjective...
Погода супер))) покатался сугробы потолкал))) счастлив)))
[
Renat82 тоже щас пойду сугробы толкать. С машины сталкивать.
спойлер
All subjective...
Выходить из дома не хочу. А надо...
May the Force be with you. (c)спойлер