НГ в Китае с 19 февраля , посылки сейчас быстро идут , некоторые за две недели доходят
Ок. Закажу тогда,может подойдет.
С уважением.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Кстати Валера. Взял я себе ромокабель, шить пока не пробовал,у меня блок закрытый только лиц.софтом шьется. Блок все равно менять надо неисправен. А так,если будет интерес пиши.
С уважением.
С уважением.
Доброй ночи, соседи!
Да их года с 2011 продают, по ларькам и супермаркетам. Я в 2012 году с командировки из Москвы возвращался и поломался у меня под вечер в поезде Овальчик, а ехать целую ночь и почти целый день, зашли с товарищем в вагон-ресторан - а там одноразовки, а-ля понс по 300 рэ, вот так на паре штук и доехал до паяльника, правда жижу в них подливал, но заряда батареек хватило!![]()
S_auto у нас только вроде начали продавать в супермаркетах. Или я просто внимания раньше не обращал
спойлер
All subjective...

Получил сегодня замену Оригена с focalecig , и был приятно удивлен , читаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post4072041
Я думал что нашёл свой дзен когда попробовал гермес, но понял что ошибался когда попробовал кракен клон, но растраивало китайское качество, и быстро крышку потерял(, вот заказал Ориген оригинал, надеюсь он будет меня только радовать)))
[
Renat82 Ты не один в поисках дзена... Я вот сетку пока не понял с рсст, на оригене надеюсь распробую![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
Да это я знаю))) меня всем устраивал Гермес и щас его парю, но сетка мне больше понравилась)
[
у меня седня обновочки небольшие
спойлер
спойлер
All subjective...
Тот самый цельный мех доехал, как там его...?
waylander smpl. доехало за полторы недели
спойлер
All subjective...
Halo Ты не молчи, рассказывай. Как жарит, не тяжелый ли, раз цельный? Что за доставка такая волшебная, раз за 1.5 недели
И ссылочкой делись, Валера думаю, не заругает за фтшные ссылки то![]()
Последний раз редактировалось waylander; 10.01.2015 в 21:33.
Ага, ждём мини отчета
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Зачем отчет, скоро сходка![]()
спойлер
All subjective...

Halo Антон , читал http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post4072041 ???