Alex 75 У меня нет дрипок на 4 спиралиПотому в цитате ключевое слово мне
Alex 75 У меня нет дрипок на 4 спиралиПотому в цитате ключевое слово мне
May the Force be with you. (c)спойлер

Renat82 Щаз мода пошла, на мини. Та тема, думаю, будет только пополнятся разного рода коробками![]()
Да я всегда любил аки 18350, просто реально за чпокался их менять))) потом взял 18500 ну в 1,5 раза дольше( щас хочу 18650 нормальные прикупить) надо про коробки по подробнее почитать может что для себя найду)))
[
Renat82 ты бы на сходку пришел хоть раз чтоли. На следующей как раз (я надеюсь) пару коробок будет как минимум.
спойлер
All subjective...
Я всегда желаю прийти на сходку, но не подписываюсь так не хочу подводить, и как закон подлости не получается(
Сегодня всю ночь коробочки снились)))
[

Я тут еще к Cloupor Mini 30W присматриваюсь . Но вот что нашел в обзорах из минусов :
- люфт крышки
- латунная !!!! резьба коннектора ( уже проходили на Vamo . долго не живет)
- легкий ход винта центрального пина - норовит выкрутиться вместе с испарителем. ( На вид как головка самореза )
- атомайзеры не садятся на устройство плотно.
- отсутствие видимости монолитности крышки с корпусом (возможно из-за высоко посаженных на излишки клея магниты)
- дисплей, в отличии от того же айстика остается светится 2 минуты перед тем, как уходит в спящий режим
- Не выдает заявленных 30W , от силы 20W ( пока не точная инфа , это тока по ощущениям и сравнении с IPV Mini )
Радует цена , на FT со скидкой 5% - $ 34.54 , НО ожидание от 20 дней !!!
На aliexpress мона взять за 2600 примерно , народ уже получать стал ...
Последний раз редактировалось val9001; 12.01.2015 в 11:21.
Симпатичный))) а для использования на сетке подойдёт?
[
Мне коробочки приглянулись ещё и тем что можно подзаряжать их)))
Валера а как скидку получить можно?
[
val9001 Из всего что ты перечислил, мне критичен латунный коннектор. Остальное - китайская рукожопость - у кого есть такие косяки, у кого нет. Тут не угадатьСам жду появления сигелея мини.

Люди, не пойму что не так делаю... может подскажите?
Пробую делать намотки. Вроде сделал одну. Двойным канталом 0.2 на 2.5 мм, шесть витков, получилось 1.3 Ом.
Сначала вроде нормально пошло, а щас когда после перерыва около часа, начинаю парить и горло дерет. Потом как буд-то раскочегаривается, пар становиться приятный, мягкий но к тому времени уже напариваюсь. Через час снова начинаю и опять горлодер.
Может с фитилем что-то нетак? Спираль пониже к воздуховоду опустить?
Kabanov подача плохая. Наверно ваты много или слишком сильно утрамбовал в канавки.
спойлер
All subjective...
Kabanov на ютубе же полно видосов по укладке ваты в кайфунообразные баки.
Halo Дрипуля мне нравитсяПравда вата сухая после 3-4 затяжек, но мне нравится )
но ни один ролик не передаст тактильные ощущения. все пропихивают вату в спираль говоря при этом что-то типа "она не должна слишком болтаться, чтобы прилегала полностью к спирали, не должна слишком плотно, чтобы свободный доступ жижи был... (пропихивая вату)... вот как-так, гыгыг"
Народ не у кого нет тайфуна на пару недель погонять, хочу сравнить с UFSкой стоит переходить на другой бак или нет?
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
на Ахилессе вата всегда мокрая)))
Halo Когда к тебе можно подъехать? Мне бы на Ахилку сетку намотать.......И Кстати забыл спросить тебя и Сергея можно ли на UFSку поставить сетку? По моим расчетам это бестолково....А По вашим возможно? Вопрос нуба извините![]()
Kayfun 4 | настройка под мехмод, под вариватт + dual coil 0.3 Ohm | one coil build & dual coil build - YouTube с 5:20 посмотри. Вата не забита, ходит в койле, но и не болтается. Как то такНу и "гы-гы--гы" там тож есть
![]()