Derm Не сталкивалась, но логично было бы предположить, что проблема в атоме. Возможно, замыкает сам коннектор при наворачивании конкретно сюда. Другой навернуть пробовал?
Нет другого. НА другой батарейке без проблем все работает.
Бывает рвется изолятор на плюсовом контакте, у меня на Вмаксе было, меняется не сложно, хотя именно Кмакс в руках не держал. Аккуратно (чтоб не оборвать проводок) вытягиваешь +контакт пинцетом или отверточкой, вытягиваешь изолятор и меняешь его на хороший (у меня донором был карт от ДЦТ если не путаю), у камрадов они должны быть в достатке, сейчас откликнутся... Потом собираешь все в обратном порядке. И в следующий раз не надо так сильно затягивать атом к бб
Derm , скорей всего ты сильно накручиваешь испаритель ( ошибка новичков - чем сильнее , тем лучше ) и у тебя продавливаеться изолятор на коннекторе . Попробуй потихоньку выкручивать и нажимать кнопку . F1 - это КЗ .
Но изолятор наверно уже под замену
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Санек Logan , что с посылкой в Самару ???? alexus-samara не вкурсе что она должна уже в Самаре быть . Отпишись ему .
Может кто помочь с заменой? а то только приехал и сразу внутрь. )) Сыкотно. И опыта вобще ноль.
Как пересечься для внятия мудрости? )))
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Ждал когда приедет больше месяца, и за 2 минуты сломал ((( Сижу ржу над собой.![]()
АААААА с любым кто помочь может )))) У меня паника уже.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
яб завтра например подъехал куда надо.
Можешь ко мне завтра вечером , около 18 часов буду дома ( надеюсь ) . Вот тока изоляторов у меня не осталосьпоследний поставил на пасстру Толстому .
P.S. телефон скину в личку
Блин а если нет изолятора, то нафига ехать то? Пиво пить? )))
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
мне завтра просто в новик на работу к 9 вечера, поэтому и предложил завтра. Сам я с комсы.
Мне Валера как раз изолятор менял на ваньке. Если дело в изе - тебе лучше к нему обратиться. В лс тебе уже написал. Но Валера может посмотреть так же как и я. Мой совет - найди тут у кого-нить изолятор и езжай к Валере. Он тебе точно поможет. По своему горькому опыту скажу, что изолятор видно когда продавлен. И дай бог не электроника как на моей вике, но для этого на почте должны были очень хорошо швырнуть картонную коробку т.к. упаковывают на брике отлично.
P.S. Валера не пьëт![]()
Пиво я не пьюзавтра с утра гляну еще в закромах ( сейчас с кровати вставать влом ) может что и найдется Х.З.
Можешь оставить мне ББ , а я в субботу спокойно вскрытие зделаю . Куда тебе торопиться ??? месяц ждал - день, два мона еще потерпеть
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Сергей привет . Ты долго будешь у нас ??? и где ?? а то я подъехал бы , поболтали
Последний раз редактировалось val9001; 04.10.2013 в 01:09.