У меня пузырёк есть куда сливаю неудачные замесы " коктейль жадность", тут состав наверно такой же, слить все остатки)))
убрал с себя от туда из записи, да не , просто думал тот лучше , Серега63 описывал свое мнение о никотине, блин куда сохранил не помнюдумал тот лучше, вот и спросил тут
Sergey63reg ясн, т.е. алхим оптимальный вариант , блин но 650 р + 300 доставка, нее ладно уш кк нить перебьюсь, так то я делаю 1 или 1,5 крепость, думаю разницы особо не будет
Последний раз редактировалось AizeN63; 22.09.2015 в 12:47.
Тут был спам
Да ничего не началось, я пошутила просто. И правда: страшно тебя спрашивать, потому что просто БОЮСЬ, что тебе не понравится. У тебя же всяких жидкостей много очень, ты и там заказываешь, и сям... Поэтому и страшно - кто я такая вообще против маститых мастеров))))))) Потому и так написала.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
а гринфог аромки в алтыне есть?
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
спойлер
AizeN63 были
спойлер
All subjective...
в миндале точно есть
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
репзя, кто подскажет, на форуме время показывает на час больше чем у меня на часах, часы надо было переводить?
спасибо, клон молока есть на гринфоге, хочу попробовать,( я по старику шас работаю туда проще заскочить вот и спросил
)
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
спойлер
Тут был спам
Ребят, когда сходку планируете? Хочу прийти
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk