Я в хрящевке теперь живу, приехать могу, а вот как потом домой поехать вопрос тот ещё)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Я в хрящевке теперь живу, приехать могу, а вот как потом домой поехать вопрос тот ещё)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Тема не существует-))))) уже потерли.
Velvet Grey да примем хоть с чем-) только сегодня желающих нет.
Может на следущей неделе соберемся.
P/S/ насчет батарейкина. ИМХО!!! пробовал только рашенберри, ну в принципе неплохой шиповник, но никак уж не супер-пупер концентрированая арома как заявлено(тот же БФ намного концентрированей,и многие их аромки мне нравятся, как бы их многие не хаяли), ну и ничего премиумного типа "ВАУ это звездатая супер премиумная аромка" чет не ощутил. И нифика они столько не стоят, теже многим извесные TPA и Capella от крупных производителей стоят намного дешевле.
Vit9000экзотик,отдам(не продам)))
спойлер
Vit9000В личку глянь
спойлер
Согласен. Так же слышал и мне говорили лично что БФ так себе аромка.
После того как Лена дала попробовать свой Микс из БФ , поехал в этот же день и прикупил 6 шт аромок этой фирмы. 5-7 капель на 10 мл и вау вот это аромат ... особенно Манго Микс. Аж съесть блин охота. Вкусно блин ))))))
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Может посоветуете какую аромку?
В приоритете сейчас crazy mint от экзотика(больше всех нравится), новая арома от батарейкина, которая красная такая, черника того же экзотика, любая мятная отлично заходит.
Кисленькие\мятненькие нравятся.
Зеленое яблока от гринфога такое себе.
Seryakov
А Cavendish точно от Green Fog?
спойлер
virself, Именно
Пивко ништяк заходит![]()
Ау народ, за грибами все свалили что ли?А?
не, тоже лечусь... сметаной и кофиЁм. На работу ехать влоооомм (
Чую надо новый сходняк, а то больше половины людей тупо не знаю как звать))
Вова о/
За сходняк двумя руками - познакомиться с вами всеми, пощупать девайсы, вживую увидеть процесс намотки и, вообще, нахвататься опыта. Сейчас не спеша подбираю первый девайс и танк - опыт владельцев стократно лучше любых обзоров и отзывов в инэте
Егошку паришь сейчас?