Самовывоз в Жиге, отдам как поеду в тлт, тел в личку плис
Самовывоз в Жиге, отдам как поеду в тлт, тел в личку плис
В смысле? Какими рецептами? Рецептами приготовления основы или жидкостей?
Если основы - то я делаю 50/50 ПГ и ВГ, и 3 мл никотина из шприца (все компоненты куплены у Алексея apsdov).
Запаха нет вообще никакого! Замечала, что всё равно основа имеет слабый запах, а тут при таком замесе нет.
Жидкости делаю из аромок БФ, гринфог (у Димы беру), элексир (у Сергея из Орбиты), vape flavors (в Руси брала), экзотик - у Алексея.
Если что-то при замесе жиж не очень нравится, то добавляю другую аромку (с другим вкусом), обычно получается то, что вполне парибельно.
Но я - не особый гурман, так что на мой вкус не нужно ориентироваться)).
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
а в злые - не ???
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Faio
У newbee скопилась куча Экзотиков.
Вопрос был: чтобы из всех этих ароматов сваять? --->>> http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post5834665
А ассортимент тут: https://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
У злых рук другие хобби!
"Чужие здесь не ходят!"![]()
спойлер
В злые тоже отдам, вирселф застолбил все, могу дать чернослив и пичтаб от экзотика
REZAK63 в таблице подходит к отметке "стопарь"!!!
..."Всё! Всё шо нажито..."
спойлер
Ну вы даёте! Как быстро табличка увеличилась!
... Ну я бы в зеленый чай добавила немного лайма (чуть-чуть, несколько капель, то есть зеленого чая больше, лайма - намного меньше).
арбуз с дыней должен сочетаться по идее, можно поэкспериментировать; также банан+дыня
в яблоко я бы накапала немного ананаса (очень чуть-чуть)
Клубника сама по себе должна же быть неплохая. Что ж ее "в добрые руки/на обмен" выставляют? Это же не БФ клубника, которую приносили на сходку (Крейзи приносил, она пахла реально квашеной капустой, хотя м.б. не правильное хранение, или долго в открытом виде простояла на витрине?)
Ну в клубнику тоже можно добавить что-нибудь этакое... у нее обычно вкус нежный, и яркие (термоядерные аромки будут ее заглушать)... например, ту же дыню можно капнуть в клубнику, или банан....
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
REZAK63
Продолжаются реанимационные мероприятия?
спойлер
Сереж, я вот настолько люблю сочетать не сочетаемое, что наверное мои ручонки можно как раз и назвать "злыми" (я себя имела в виду)))
Сделала недавно микс: кландайк БФ + USA mix элексир + вишня БФ... Ну... вишня БФ всё перебивает... мне нравится, мужу тоже.
У Витька ТЛТ даже спрашивать не буду: понравилось ли ему (потому что он гурман страшный))...
Но если честно - вишня БФ перебивает в этом миксе все остальные аромки, в следующий раз ее накапаю меньше. Потому как специально брала кландайк из-за запаха древесной ноты, но увы - вишня всё перебила.
Так что моим рукам, думаю, запросто можно присваивать титул "очень злодейские"![]()
вот я растяпа, прозевал дату, вчера было 777 дней как не курю)))))
спойлер
Отдам аромки:арбуз,дыня(в каждом минус 10 капель),покупал в Миндале
спойлер
Edit. О, заработало!
Приполз бы в Штольню, если примете с егошкой