ТЭД на него нету апгрейда. Он есть только на итаку![]()
ТЭД на него нету апгрейда. Он есть только на итаку![]()
спойлер
All subjective...
Halo Во скок и где будете? Если около 19:00, я подъеду. И веритасом не похвастаюсь, ибо пока его нету
Увидев утром 2 извещения, подумал что там байка и веритас. А получил байку и зарядку однослотовую, которая идет 3й месяц. Я за неё и деньги обратно получил в виде сертификата уже, а она не потерялась, и всё же доехала
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Моя прелесть
спойлер
May the Force be with you. (c)спойлер
Halo Ток заехал на почту и забрал. Реально думал что на почте мну ждет дрипка, и остаток рабочего дня я её помотаюА вот ни фига, там бак. Хааароший бак, внешне он мне нравится и конструкция интересная. Тут всё по уму, не как в к4 - всё через анальное отверстие...
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Halo Помню твои восторги по поводу чайнабайки и её вкуса... Дать 4ую на погонять и распробовать? Я пока оригенкой не наигрался. Хотя и расход ликвида знатно увеличился![]()
ну если тебе не жалко то возьму с удовольствием. Ронять не буду, в кабаки таскать не буду
ИНтересно она вкуснее второй или такая же?!
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Кто Сереги Дунина номер знает? Скиньте пжлста
спойлер
All subjective...
Halo Не жалкоСеня прихвачу и её )
Бабайка163 Да легкоЕё я уже проверил, работает и как зарядка и как повербанка )
спойлер
Бабайка163 Остановился именно на ней из-за возможности использовать её как повербанку, да ) Воткнул акк, вставил шнурок зарядки одной стороной в телефон, другой - в саму зарядку. Так же проверил на клопе - всё работает, всё заряжается. Удобно, дешево, сердито![]()
val9001 у меня по ней ток один вопрос - переразряда на ней можно опасаться? В первые разы снимать и мерять мультиком или не переживать за переразряд? )
Halo, решили где и во сколько будете, может и я подтянусь?
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Всем доброго вечера, кстати![]()
Logan да вот нет. У нас кабак какой то открылся на карла марла возле космоса. Серега с Илюхой звали туда как то раз. Хотел позвонить Сереге спросить как там, трубку не берет. В крайнем случае в пивницу можно
спойлер
All subjective...
Я за рулём, так что мне без разницы, пиво мне не надо...
Logan решили идти в киллфиш. Заезжай за мной да поехали. Остальных подождем) Бульвар Ленина 12-1 89674848749![]()
спойлер
All subjective...
Опять алкоголики собираются![]()
val9001 та мы малэнька. Завтра ж на работу![]()
спойлер
All subjective...