Мужики, вот весь день лежу и парю лесные ягоды от Самарских камрадов, реально чума, я даже FA трогать не хочу, есть какая то ягодка там которая меня сразила наповал
Мужики, вот весь день лежу и парю лесные ягоды от Самарских камрадов, реально чума, я даже FA трогать не хочу, есть какая то ягодка там которая меня сразила наповал

Terrible Лесные ягоды были у меня, кто хотел - отлил.
Я не жадный, иногда![]()
Валер мало отлили, жена спарила большую часть, кстати жена после вчера отобрала у меня каравеллу и Персея и все лесные ягоды на нем спорола![]()
А я только блю айс взял. И блека попробовал.
Ребят, видео или фото со сходки имеются? хочется посмотреть на вас![]()
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю

Вчера в Штольне под конец перед моим уходом мельком затронули тему по намотке/извращению Тайфуна на сетку. Обещяли ссылку дать где это обсуждалось и.т.д... Если предложение в (т.е. многь ссылок на тему покупки плат и.т.д.)силе то ткните ссыль, желательно чтоб с фотками было.
Зы: прочитав пару страниц понял, что пробной жижи было много жаль, что попробывать удалось ничножно мало. Из опробаванного очень понравилась "медовая дыня" хочу такую.

когда я уходил, там почти полный флакон стоял, чего не забрал ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Меня кстати дыня не впечатлила, слишком атомы много имхо

Я целый день парю какую то жижу из флакона с надписью "New".
Вкусная штука. Хз что там намешано, но вкус на 99% мне напоминает бурю в джунглях от СМ, 100мл который я выпарил за пару недель не отрываясь
То, на что просили написать самарцы отзыв (то что пометили как "JJJ") вообще не пошла. Вкус сена, как от херовых табачных ором, с какой то душной сластинкой, не понятного вкуса
В общем вкус совершенно не примечательный. На премиум сигмен не тянет ни капли (Антоха подтверждает). Для новичков сгодится тем, что можно парить на постоянке т.к. вкус судя по всем не приедается. Но, подчеркиваю, не вкусно и особого удовольствия от парения эта жИжА не доставляет
В общем обещал - сдела![]()
логово зверушки:D

Хз. Возможно потому, что не последний уходилЧего не забрал?. Суть не в том, было бы разумней по кругу жижки пускать на пробу, но это мелочь. Напробывался вдоволь, и даже придя домой на свои девайсы смотреть не мог. Категорически хотелось свежего воздуха, вдул только с утра
.

Антон Halo у нас стал звездой ютуба, за 23 часа • 1 071 просмотров
https://youtu.be/V0Kb3JQMV9Q
Последний раз редактировалось val9001; 22.03.2015 в 22:25.
Огонь ваще, хочу такую коробочку домой вечерами кайфануть)
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Мне сегодня друг жёны с работы приезжал, мозг весь вынес, то дорого, это нах, короче в рубль семьдесят с горем пополам уложились в связку))