привет подскажите не понятно что случилось, не могу сидеть на форуме через комп....:
вчера, внезапно, при попытке открыть новую вкладку, ( открыть в другой вкладки, или просто при нажатии на тему форума), страница не открывается, а сохраняется в загрузке и такое в браузере только на этом форуме... сто такое понять не могу
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
спойлер
Есть эгошка со сменными аккумами +3 аккума, могу дать погонять

Всем здрасьте. Ребят если кому нужна eгоша на 1000 или 1100 Mah ,genitank mini и genatank(использовал менее месяца),могу продать за недорого.Сам перешел на обслугу и это добро мне не нужно уже.В личку пишите.

Народ, сегодня собираюсь себе заказать 4 шт ВТЦ4 от сюда NKON | Sony Konion US18650VTC4 3.6V 2100mAh (15C) - 18650 size - Rechargeable batteries.
Буду заказывать без трека доставку (4,5 евро).
Если есть желающие - можно ещё на 4 акка кому-нибудь вписаться (ну или двоим по 2 акка). Больше заказывать не рискну.
Цены выходит примерно 235р./шт.
логово зверушки:D

Sergey63reg, я буду делать заказ, но попозже и только с треком.

беда не могу открыть не торрент не это скачать, хотя вк, ютуб, и группы вк работают и открываются норм, блин(
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
спойлер

короче, пока чинил соседский - свой поломался
спойлер
спойлер
Получил тестпаки с Питера, ща тестить будем))

Полная халява, даже за доставку не платил))
Табачкой могу поделиться))
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
А будем я жену имел ввиду))