Derm
Есть Акки от ноутбука!

Derm
Есть Акки от ноутбука!
Могу только со стиком 20-кой сравнить на данный момент. Это тебя не устроит, по любому.
А так, в двух словах. Добротно сделан, хорошо жарить (дрипок уменя нет, за них не скажу), сабомную бошку с головами на никель и титан трогать не хочу, она на продажу пойдет возможно.
Ну и, еще целиком не разобрался во всех тонкостях. Он только приехал ко мне.

Серёг, 2й Д2 бери и не парься.
Пионеры славятся качеством своих девайсов - тончее их не убиваемостью.
О продукции джоя, если не пользовался, скажу - слогают легенды т.к. дохнут от месяца до года. Моя вика v1 проработала 1.5 месяца![]()
логово зверушки:D

Derm
Все с ними так. Особо не юзанные. Звони договоримся 89272143 восемь-восемь-семь!
Проверил термоконтроль на вшивость, работает.![]()

nexti78
Пару хороших аромок и вопрос по акку я думаю решим![]()
Тут дело в другом немного, вчера вот сидели жижу батарейкина на разных баках пробовали, так вот термоконтроль показал одинаковый результат с аквой2 на кантале, лидер по мне сетка все таки, по моим тестам ТК просто вытягивает простенькие баки на уровень премиум и все, завтра попробую сетку с титаном завести))
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Вот жук то))
Alex_063
А как там обстоят дела с динамическим сопротивлением?
С отображением нагрузки на акк?
Вроде как читал что в версии прошивке 1.10 такие фишки появились.
НУ а главный минус Д2 это по мойму непонятный разъем для зарядки, ох и начудили они с ним.))))
Alex_063 Кстати в следующих прошивках планируют вроде как для нержавейки сделать термо контроль.
В профильной ветке кстати кто получил сей девайс уже пробовали нержу на режиме титана.