Моё ИМХО - Лемо. Спроси еще SL и Бро. У них вроде оба есть
На первых парах тайфунчик норм... Ибо все курильщики кто пробует мои лемо кащляют так что мне кажется что кони отбросят... Много пару и он горяч
Sam_24 бери все там разберешься что лучше
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Sam_24Ктулху пока ни у кого нету. Ктож тебе посоветует.
[img]http://www.ecigtalk.
Блин, как бы убавить температуру пара в лемо, жарит неимоверно![]()
6a6ax_24_rus привыкнуть надо... Дрип тип поуже... Ватт поменьще... Я 24 жарю 04 кантал 1,3 Ом нормально
Последний раз редактировалось Likos; 02.06.2015 в 15:53.
sl56814 я вот тоже думаю у соседа кабель резануть, да вот маскитную сетку снимать не охота.. Тоже долбит об окно
sl56814 ты смотри, может ст.119 УК РФ случиться, от твоих "благих" побуждений
Одно неверное слово и все, приехали
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Likos я намотку не менял, она от китайцев была, 0.6 ом, пару койлов намотал из 0.4 кантала, 6-7 витков, лежат пока что, на запас![]()
Последний раз редактировалось sl56814; 02.06.2015 в 16:27.
Кстати вопрос к всем? Кто сколько выпаривает жижи в день и сколько крепость? Лично у меня 7-15 мл 5никотина... Правда как пришел экзотик жижи стало уходить больше ибо вкусно
у всех есть такой?
atomizer-resistance-tester-ohm-meter
.
.
.
Я выпариваю на работе -7 мл, дома -3-5 крепость 9.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Sam_24Возьми, в хозяйстве пригодиться.
Последний раз редактировалось sl56814; 02.06.2015 в 16:57.
Евгениус Махновцы они все такие![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ
У меня такой есть, но почти сразу начал глючить, что то с контактами. Зато как подставка для установки спиралей, просто незаменим)).
По поводу ктулху, орчидов, голиафа, аквы 2 и гоблина. Скажу так, практически одни яйца в профиль. Отличаются количеством воздуха, размером испарительной камеры и удобством заправки. Соответственно чем больше воздуха, тем более низкоомные и горячие койлы можно ставить. Гоблин и ктулху, два брата близнеца, у ктулху большой плюс это возможность верхней заправки. Кто любит более сигаретную затяжку для того орчид, остальные с большим количеством воздуха. У голиафа очень маленькая испарительная камера, то есть вкус лучше передает. У аквы 2 воздуха меньше чем у орчида, вкус передает хорошо, но мотать выше чем 0,32 канталом уже не хватает воздуха, бак вкусный, удобная заправка, плюсом получаете еще и дрипку. Для первого двух спирального бака, аква самое то, остальные когда хочется больше пара. Вот такое мое имхо. Соответственно все баки только для двух спиралей, кроме аквы 2, у нее возможна установка одной спирали. Асти можешь воткнуть в шапку, чтоб больше вопросов не задавали.
Ром,сделаю. Я ваще акву первую щас нашел. намотал даже. ну ничо так. ток пришлось вариватт искать на полке чтобы ее попарить,ибо я ваще кантала дома не нашел,странно чот.. пришлось 0,15 мотать две спирали на 1,3ом.. жене отдам вместе с свдхой.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
ахахах сижу думаю чо не курится.. за полтора года привык к нижней кнопке,сижу давлю пальцем в дно свдхи![]()
Вот чо у меня ещё есть,оказывается.
Отправлено с моего Nexus 5