Это печально. Если модер увидит-поедет отдыхать надолго. Блин,а у нас же вроде был уже один- мол,сижки сижки бла бла,клевые понты и все такое,пропал кудато..
тапком с кирпича пыщь пыщь
Это печально. Если модер увидит-поедет отдыхать надолго. Блин,а у нас же вроде был уже один- мол,сижки сижки бла бла,клевые понты и все такое,пропал кудато..
ну я же новичек, учуся пока что, щас вот че нить появится норм из девайсиков, другой обзорчик сделаю более такой серьезный, да и обзор снимал для техподдержки и менеджеров сигабая, потом склеил, посмотрел
ну вроде забавно вышло, можно и людям дать посмотреть![]()
Ты не ту аудиторию выбрал для этого.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Здесь достаточно объяснить про нерабочую кнопку и коннектор,дело одной минуты. Все остальное-лишнее. бОльшая часть пользователей на форуме-люди за 30,они твоего юмора не поймут. Не выкладывай больше подобное.
Vice$People, приятель, лук ин ми. Здесь нереально теплая компашка в Красноярске. Отнеслись как к приколу (ну молодой, горячий). На большом форуме немного другие нравы, ты приговор себе выложил. Пойми правильно - это не обзор девайсов, это обзор некоего...как бы помягче.. вобщем про это лучше всего Павел Воля сказал - инстаграм, вот я покакал, вот я упал, вот я блеванул, все в инстаграм. Убери эту блевотину пока совсем ВСЕ не посмотрели.
Ах Жень а ты не видел в камеди ролик про свидание? Девушка всю жизнь свою в фотках в инстаграме показывала. Это я простужена, 'это я обижена,это я на новый год текилой обездвижена'
Фсё, карочи.. Гусь у меня застрелился окончательно на сей раз. Сгорел второй предохранитель за два дня. Перемотал Каброне на 0,14 ом - на 69-ом жарит - агонь ваще![]()
Надо ехать к главному инженеру ветки - к SL-ю, никак не втыкаю как туда болт вкрутить вместо предохранителя. Надо посмотреть, походу вместе с Гусём и меня замкнуло - не пойму на словахУ него, говорит, трое Гусиков так обезврежено уже
Над обзором до сих пор укатываюсь. Жванецкий отдыхаетМолодец парнишка
![]()
Последний раз редактировалось sl56814; 19.06.2015 в 11:04.
[img]http://www.ecigtalk.
Да пускай висит обзор этот уш Хоть кто то да поугарает с него, не все ж тут на форуме угрюмые дяди во фраках, которые когда пьют растворимый кофе оттопыривают мизинчик
Прост если че такое подобное-забавное будет выходить по видюхам, то буду скидывать в курилку, надеюсь туда то можно будет, вот на мортал комбат икс видюху допиливаю и клипчик не смонтированный валяется
ЕвгениусНу дак приезжай, мы гусю быстро голову поправим.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Vice$People Вот эти дяди и минусят тебя. Посмотри кто ,тоже шпал накидай.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 да ладномне на них по фиг, от меня не убудет
![]()
![]()
Vice$People Мдя, не доходит до тебя, что просто никто тут не хочет грубить по поводу твоего видео.. и я пожалуй промолчу... Просто пойми, что не стоит становиться оратором, если двух слов связать не получается...
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
BRO и как что нибудь уже попробовал?
спойлер
У меня тоже большой набор жиж, в основном с Элексира и ФАE
http://s33-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
ля, не собирался смотреть видос, интернет только на мобиле. Любопытство пересилило. Пришлось припарковаться возле кафе с вайфаем))
Да не все так плохо. Во первых я пару раз поржал. А во вотрых такая моя мысля - вот представте себя на месте четкого поцыка лет 18-19, вот услышал он или увидел где то, стало ему интересно, заходит он на ютуб, ессно, а там омы, ватты, ваты, сетки, боксмоды, мехмоды. Он пугается и курит сижки возле падика дальше...
А тут ему объясняют на его языке - воняет, трясется, батарейка не вытрях#ется. Просто и понятно. Такие обзоры тоже нужны иначе курение никогда не кончится.
Не курю
Жиж и аромок, 1:4
Для таких обзорчиков есть Курилка.