Кстати, давно спросить хотел - мужики, никто в центре на набережной или на татышева не катает на роликах или велике?))
Кстати, давно спросить хотел - мужики, никто в центре на набережной или на татышева не катает на роликах или велике?))
Не курю
BRO Да ладно, не наговаривай) Сергей, я знаю, на велосипеде катает. Но мне до него не близко - слишком много брусчатки в городе, для роликов беда(
Не курю
Я готов на мотосамокате понаваливать, ток он по бездорожью не бахти, а так ваще норм![]()
Я катаю на велике. Но не стрит. Дерт-джампингом по тихой увлекаюсь. Трамплины,горки.. В общем,адреналин.
тапком с кирпича пыщь пыщь
на ролках гуськом можно на татышева с зади мотосамоката пристегнуться и наваливать![]()
Вел у меня старый и надежный- Haro zero eight. В обвесе шимано аливио и тормозульки Juicy 5.вилка Marzochhi Dirt Jumper 3 и мягкая гламурная розовая сидушка. Ну эт для тех,кто понимает..
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Зимой катаю на доске в бобровом.
Добрый день. Ни у кого стекляшки для кайфуна 4 не завалялось? А то все поразбились после контакта с ребёнками(((
Вах!!! И ни единого гвоздя.. при необходимости может помочь взащите, можно просто кинуть в аггресора..
J0kER Ага, а цену как с ДНА 30 выставили.
[img]http://www.ecigtalk.
Ну вот, а то старые, старые
Vice$People Это что за зверь - мотосамокат? Сам собрал?) Хотя, помнится, что то я слыхал про такие штуки.Электромотор? До скольки разгоняется?
J0kERКрасота! Да можно и не кидать - бак выкручиваешь побыстрому и вместо кастета сойдет) Если конечно указательный в нижнюю прорезь влезет)))
Не курю
Подъехали жижки новые!
uploadfromtaptalk1434704459710.jpg
Да я тебе набулькаю и так, там 60мл!![]()
Serge71 А что в кробке? Обсидиан эдишн. Выглядит как одеколон и книга)
Не курю
жижа там, лимитет эдишен! А мож и одеколон положили!
![]()
Точно! Надо срочно тестить!![]()
Serge71 А справа от бутылки? Коробка в коробке?)
Не курю