mirr24![]()
mirr24![]()
hattab666 Привет, Руслан!
Вижу--обзавёлся микро-дрипкой!!!
Я собрал себе связочку дня три назад
спойлер
А сегодня доча отжала её у меня!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
мужики, спросил сегодня у челса, могу ли я расчитывать на новую стойку к микре, дал добро, просит мой адрес на латинском, а я не алё как написать на латинском... можете помочь?
pos.Timiryazevo и т.д.
Обычной транслитерацией. Помнишь телефоны были без кириллицы. Как сообщения писали...
Пишется это для наших ПР работников...
BukTOpcc215 спасибо, состряпал вроде))
блин, завтра на межгород ехать, дорога паходу ужс![]()
BukTOpcc215 спасибо! постраюсь![]()
Медведи заблудились на Казанском вокзале... Неделю трек не меняется
Отправлено с поломанной, старой егошки
hattab666 это нормально, уже скорее всего на томской сортировке
Приветы! Ну что попробовал кто кранчкойл?
И еще один к Вам вопрос, какуй вато-бачек посоветуете в параллель к кайфуну? Вкусно, просто удобно, объемно было. И чтобы для замены жидкости не приходилось заниматься плясками с бубном. Заправка сверху желательно, чтобы коннектор не насиловать на моде ) Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Stratosphere; 27.03.2015 в 09:04.
Тайфун отвечает всем параметрам, кроме заправки с верху. Но откручивать от мода его не обязательно, просто колбу открутить. Намотку можно поменять, не сливая жижу. Вкус, пар норм дает. Если его рассматривать, то только GT-S.. Три варианта колбы в комплекте, стекло, комби, металл, регулировка затяжки. И танцевать с бубном не придется.
Но после появления микры, тайфун пошел на пенсию
Отправлено с поломанной, старой егошки
Привет Томск!
У меня хомяк запутался, не может определиться, взять плату для колибри и атамана,или челсодрипку захотеть
Никто не может выделить микру на пару дней, ну или хотя бы просто в руках повертеть, дабы я не мучался неопределенностью?
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
voron1995, заходи, дам погонять денёк-недельку
Вечер добрый Томск
У меня вопрос,ни кто с фаста себе ни чего заказывать не собирается????