Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 29.03.2015 в 23:06.
BukTOpcc215 вот и я с этим витком зае..., замучался короче![]()
Всем привет ребята, подскажите у кого - нибудь были проблемы с течью Кайфуна 3.1 из воздуха заборного отверстия, мой первый опыт с ним сегодня под конец дня заканчивается плачевно, в пробке все штаны облил и дома сейчас разобраться не могу, забегая на перед говорю что все о-ринги в порядке спираль поднял.
AboltusЭто смотреть надо..
Что бы это значило
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 20.03.2015 17:09 344020 Ростов-на-Дону 20 Единичный 0,149 1,00 - 634027 Томск, Томская обл.
Обработка 28.03.2015 06:13 634960 Томск МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 28.03.2015 16:21 344962 Ростов-на-Дону МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -
[c.v.k.]Подробнее-груз в Томске?
Медведи приехали, заберу завтра, в моем почт.отд. сегодня выходной
Отправлено с поломанной, старой егошки
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Виталя, наши шкурки-чехлы не пришли еще?
Виталя, ты приехал?
Братцы, может слышал кто, как сейчас в Каргасок дорога? Завтра ехать снова туда, очкую за гравийку..
hattab666Тут из профи только BukTOpcc215 но он на другом маршруте![]()
MAR_IN
Только что из магазина где приобрел кайфуна, девушка посоветовала ваты больше наложить, буду пробовать может поможет))
Aboltus, если уверен за герметичность бака, то есть смысл покурить user manual об особенностях намотки кайфуна. Совет девушки про побольше ваты - это другим девушкам и не чаще раза в месяц.
[c.v.k.]
Про совет девушки классно отписал спору нетНо вот вроде бы с проблемой разобрался течь устранил.Что делал:Это действительно положил больше ваты и протянул грубой силой кайфуна везде, что помогло не знаю
![]()
Aboltus "больше ваты" вряд ли хорошая идея. возможен гарик при серии затяжек.
Наклейки пришли...Всё забрал..
MAR_IN отлично, когда за кранчем приедешь?
или будем откладывать до дрипок?