что то новенкое в ТП-сленгеСообщение от [c.v.k.
![]()
что то новенкое в ТП-сленгеСообщение от [c.v.k.
![]()
Привет полуночники!
Кто знает как отличить LG HE2 от подделки.Чет подозрения в мою головушку закрались что лифорс фигню толкает![]()
Пришел таки чехольчик с шнурком для подвеса на шею и бенд адаптер для стика.
Чехол не плох, защищает, но главное в машине очень удобно стало, висит на шее, когда надо обратился , попараил и просто отпустил, до следующего раза. Не надо его складывать куда-то , потом искать, и при случае элементарно освободить руку.Разве что чехольчик сей слекга великоват и ходит с небольшим люфтом, пришлось проложить между стиком и чехлом небольшой толщины кусочек вспененного полиэтилена, дабы фиксация стала плотной. Бенд адаптер брал с расчетом на ношение в кармане, пока по сути не пригодился, но думаю летом во время прогулок, даб не носить его на шее, в кармане в сложенном виде, мини эрлик со стиком будет в самый раз.
![]()
больше проку от этой приблуды, что бы коннектор не продавить, который в айстике 20в держится на силиконовом герметике. вот это точно поможет.
---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
больше проку от этой приблуды, что бы коннектор не продавить, который в айстике 20в держится на силиконовом герметике. вот это точно поможет.
---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:50 ----------
а чехол, да, удобен. тоже оценил его плюсы.
пс.. бумажку подложил, что бы не скользил
У меня же наоборот после общения с ними (правда недолгого - минут 20-40) сложилось впечатление, что весьма серьёзные ребята. Прежде чем заказывать партию любых акков, они берут тестовые образцы и гоняют их - проверяют и ёмкость, и токоотдачу, и ресурс циклов заряд-разряд. В общем, для себя решил, - хорошо, что у нас в городе такие ребята есть, буду у них акки брать, когда надо будет.
Ребята по опытнее вопросище по намотке! Что я могу делать не так?
2.6 ома на 8 витках 0.3 кантала на кайфуне4, 3 мм диаметр спирали. Смотрю люди мотают и у них получается около 1.5 ома при таком же кантале и 7 витках 3 мм диаметр. В чем может быть загвоздка? Заранее большое спасибо )
BukTOpcc215 Приятно было познакомиться, идея с эрлом удивила простотой, буду пробовать также сделать.
турчик , зелёная жижа крутая!если есть возможность сделай еще пожалуйста
для больного горла само то!
красную еще не пробовал.
Youde Goblin 510 Thread Stainless 3ML Electronic Cigarette Atomizer with Dual 3mm Air Holes-20.18 and Free Shipping| GearBest.com
кто, что думает по поводу гоблина?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
она не зеленая, а голубаяпузырьков пока больше нет, на работе все... сделаю к следующей встрече.